Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : что я наделал?!
4 минуты назад2017-01-19 22:25:43 от Bert
20913Сложная ситуация однако, но вы просили не прессовать и вы правы дело уже сделанно. Как сама относиться к вам тёща, готова ли она кординарно поменять свою жизнь. Готова оставить своего мужа, а так же дочь. Потому что вы понимаете, что если узнает дочь, маме она этого не простит. И конечно же тесть. Д ... Все комментарии68328
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
24 года... 24 года ада. У меня нет хороших воспоминаний. Мне нечего вспоминать. У меня нет семьи, друзей, любимого человека. Нет работы, нет здоровья. Нет чувства самосохранения и чувства собственного достоинства. Нет ощущения безопасности. Для чего я живу? Я отдала себя животным, только они могут принимать меня любой, нуждаться во мне и Любить. Мне так хочется, чтобы меня хоть кто-то меня Любил. А никого нет. Я ненавижу себя, свой характер, свое тело, свою прогнившую насквозь душу, свою бесхарактерность, ведь даже сдохнуть не могу. Именно сдохнуть, такие твари как я не достойны умереть, они достойны только сдохнуть где-то в сточной канаве, оставив тело на съедение воронам и крысам. Я не спрашиваю, что мне делать, бессмысленно. Я не прошу меня пожалеть - я ненавижу жалость. Я просто исповедуюсь миру. А вы все - побудьте временно священниками и наложите на меня свою епитимью, я готова все принять.
Ответ 03 февраля 2013 в 20:02:45 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. 24 года - золотая пора, время надежд и амбиций, когда сил и энергии хватит для преодоления любых препятствий. Главное, чтобы было желание преодолевать трудности. Но у Вас такого желания нет. Вопрос написан человеком, находящимся в состоянии глубокой депрессии. И не просто депрессии, но и ее спутницы - аутоагрессии. То есть свой конфликт, свое недовольство окружающим миром Вы направляете на себя. Ваш вопрос просто кишит унизительными, обидными словами в свой адрес. И спрашивать о том, что же делать совсем не бессмысленно. Потому что выход есть - преодолеваете депрессию, учитесь мыслить позитивно, ставите перед собой задачи, цели (найти верного друга, обрести любимого человека), разрабатываете стратегию достижения целей. А любая достигнутая цель влияет и на самооценку, на уверенность в себе, и даже на самочувствие. На данном этапе главное - найти хорошего специалиста, который поможет выкарабкаться из черной дыры под названием депрессия. Который не в онлайн режиме, а в реальной жизни обсудит с Вами те моменты, которые привели Вас к такому состоянию и поможет развить навыки позитивного мышления. Удачи!

c2516

Задать свой вопрос психологу