Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-26 12:19:35 от ...
Меня зовут Игорь женат. Очень тянет у женскому болью. и тянула к сексуальной пассивности Аж стыдно писать и руки дрожат... в детсве часто мерил нижнее белье. А появлением девушки и жены это не прошло в сексе все хорошо. Вот только когда я ее имею пре ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ребенок и кот
22 минуты назад2017-09-26 18:07:45 от Белая мышка
9141Если ребенок не аллергик, то не вижу ничего катастрофичного. Прививки, таблетки от глистов, можно кастрировать, чтоб был более домашним (если свекровь позволит))) А вообще, у мам, которые перебарщивают с чистотой и стерилизуют всё и всех, дети вырастают очень болезненными, так как их изначально л ... Все комментарии71184
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравстуйте. Я, наверное, уже достал всех своей историей, мне дали много советов, за которые я благодарен, но хотелось бы услышать профессиональное мнение. Я русский-девушка нет. Встречаемся тайно, но понимаем, что родители будут против. 2 года мы встречаемся. Как быть? Встречаться или расстаться ради её же блага и чтоб не создавать ей проблем?

Ответ 11 июня 2013 в 12:53:07 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вы считаете, что родители однозначно не согласятся даже не попытавшись убедить их? Сильны Ваши чувства, если Вы не хотите бороться? Как девушка видит свое и ваше будущее?

Дополнение 04 июля 2013 в 16:12:25 от  Гость

Мы решили рассказать всё родителям. Как проще это сделать? Чтоб поменьше конфликта было?

Ответ 11 июля 2013 в 14:53:15 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Поскольку родители девушки пока с Вами не знакомы, то Вы для них - абстрактный образ. Вы для них в первую очередь представитель своей нации, и значит, в их глазах Вы - человек обладающий чертами характера, которые по их мнению характерны для русских. Поэтому приход к ним с новостью: здравствуйте, я Ваш будущий зять, вряд ли увенчается успехом. Гораздо большие шансы на успех будут в том случае, если Вы дадите возможность родителями девушки сложить о Вас мнение как о конкретном человеке. Хорошо было бы, если перед Вашим знакомством с родителями девушка провела бы "PR-компанию".   Главное, ее грамотно построить. Нужно не восторженно рассказывать какой Вы замечательный человек, а спокойно рассказывать о тех или иных Ваших поступках, которые и будут постепенно формировать мнение родителей девушки о Вас.   В данной ситуации очень многое зависит от девушки. Это ее родители, а значит, именно она может на них повлиять, именно она может до них донести мысль о том, что может сделать ее счастливой. А от Вас в этой ситуации требуется огромная поддержка для нее. Удачи!

c2683

Задать свой вопрос психологу