Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 14:13:32 от Ульяна
Я не могу так больше жить. Я беременна, муж бросил, на УЗИ сказали что ребенок больной. Тот мужчина, который мне понравился после ухода мужа даже не знает о моём существовании. В общем, я в шаге до суицида... Помогите мне, пожалуйста! Лезвие всегда н ... Подробнее
Последний комментарий
История : хотелось бы знать ваше мнение..
час назад2017-09-22 20:58:51 от Гость
Иванна1, да возникла мысль сначала ее не водить, ну поскольку в физическом плане так скажем она неуклюжа, а физкультура и в школе есть то в других видах спорта она также будет выделяться, а уходить от проблемы я думаю не вариант, если она не будет спортом заниматься то в более старшем возрасте буде ... Все комментарии71158
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Хотела бы спросить совета. У меня такая история. Мне 17 лет, Встречаюсь с парнем уже 5 месяц. Когда приняла предложение встречаться. не думала ничего серьезного, ну что может быть серьезно в нашем то возрасте да и не до отношений как то было, на носу были экзамены и т. д, Но при этом согласилась, от того что бы было с кем гулять(у меня конечно есть друзья и все такое)имеется в виду друга, так просто. но прошел промежуток времени на данный момент уже 5 месяцев мы вместе с ним, и я вроде привыкла даже нравится, но как таковой без башенной любви нет, как у него. С его стороны все отлично, и он заботиться обо мне и все такое. И вот пару дней назад, зашел разговор о том, что наши отношения были серьезные т. е имеется ввиду дальше и что-то большее. Дальше наврят ли что будет, быть долго время вместе, он заикался про долгие отношения и супружескую жизнь, но это просто не возможно, я по национальности татарка, а он русски и моя семья этого не одобрит(в этом я уверена на 100%), и как стоит поступить в это ситуации?стоит ли все ему объяснить все сейчас и на хорошем ладу все закончить?
Ответ 01 июля 2013 в 15:55:01 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вы абсолютно правы - в 17 лет эмоциональная сфера еще не зрелая и вероятность того, что романтические чувства к одному человеку вскоре сменятся романтическими чувствами к другому очень велика, поэтому в таком возрасте решения о выборе супруга не принимаются. Вы не испытываете к молодому человеку сильных чувств, Вы не хотите бороться за Ваши отношения и встает вопрос: зачем же медлить? Чем дольше Вы встречаетесь, тем больше подпитываете его надежды. Чем больше у людей совместных переживаний, совместных событий в жизни, подарков друг другу, вещей напоминающих друг о друге, тем более близкая духовная связь между ними, тем болезненнее потом разрыв.

c2704

Задать свой вопрос психологу