Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неправильно(продолжение)
16 минут назад2017-01-23 05:35:46 от Забавная
23231Тоже считаю, что надо бежать от мужа психа. Ведь реально , если он правду узнает, может убить не только вас автор, но и детей. Это ж надо вы автор , как будто вообще головой не думаете, а другим местом, уж извините. Все комментарии68365
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
вчера в 21:25:142017-01-22 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
вчера в 15:59:042017-01-22 15:59:04
Дружба между мужчиной и женщиной  ( 1 2 ... 11 12 13 )
вчера в 15:59:022017-01-22 15:59:02
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
вчера в 15:58:592017-01-22 15:58:59
Как вылечить гастрит?
вчера в 15:58:532017-01-22 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! помогите сохранить семью! замужем почти три года, вначале муж мучил ревностью и подозрениями, с годами все наладилось, хорошо жили, любили, он много работал и зарабатывал для семьи, я тоже работала и обеспечивала семейный уют. Но со временем он стал меньше говорить, что любит, секс стал реже и холоднее. Я просила его, говорила о том, как мне этого нехватает, плакала. Я знаю, во многом виновата была его усталость, он говорил, что иногда я достаю его своими требованиями соблюдать дома порядок и не разбрасывать вещи и поэтому он "не в настроении" спать со мной. Но в целом семья была счастливая, мы строили планы на будущее и они не могли не радовать, мы стали очень родными друг другу. Муж часто уезжал в командировки и я решилась на измену. Один раз, второй... со своим бывшим МЧ! от этого мне было легче переносить недостаток секса и внимания мужа. НО однажды он поймал меня на переписке. Дальше - больше. он выуживал из меня информацию, как будто кто-то подливал масла в огонь и сливал ему новые сведения о моих изменах. Он перехал к другу. и в итоге я сломалась, я созналась во всем во время очередного допроса. Т Он кричал, плакал, говорил, что не мог раньше в это поверить, пока я сама не созналась. Теперь я собираю вещи, реву и переезжаю к родителям. Заявление на развод уже в ЗАГСе. Знаю, сама виновата, надо было думать раньше, а не искать утешения на стороне. Я виню себя во всем, знаю, что обидела его, что это удар для мужа, Но мы любим друг друга. Я пыталась вызвать его на разговор, пишу ему смс со словами любви и мольбы о прощении. Натыкаюсь лишь на слова о предательстве. Как убедить его поверить в меня, дать мне малейший шанс на то, чтобы загладить вину, изо дня в день доказывая свою лобовь? я очень прошу, помогите! Я в отчаянии!!!!!
Дополнение 22 июля 2013 в 16:22:23 от  Гость Пожалуйста! не игнорируйте! помогите мне!!!!
Ответ 23 июля 2013 в 16:10:02 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вы в отчаянии и надеетесь найти такие волшебные слова, которые заставят Вашего мужа понять Вас и сразу простить. Но к сожалению, нет таких слов. И в этой ситуации, есть только одно лекарство - время. Время нужно Вашему супругу для того чтобы успокоиться, для того чтобы "переварить" произошедшее и принять его. Заявление уже в ЗАГСе. Но есть еще такое понятие как время на примирение. Оно колеблется от месяца до трех. Три месяца достаточный срок, чтобы Ваш супруг успел "остыть". А дальше все будет зависеть от его великодушия и от Вашего поведения. Но сейчас, когда эмоции бурлят, и переживания еще слишком остры конструктивного диалога не получится. Дайте ему успокоиться. И самое главное - не воспринимайте перспективу развода, как известие о конце света. Пережить развод можно (а мы, психологи, облегчаем этот процесс), и не просто пережить, а построить после него новый замечательный брак в котором не нужно будет искать на стороне то, чего не хватает в браке. Настроившись же на конец света, Вы поддерживаете свой организм в постоянном состоянии стресса, и это не может не отразиться на Вашем здоровье, на внешнем виде в конце концов. А кому захочется иметь дело с взвинченной, нервной женщиной?

c2739

Задать свой вопрос психологу