Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
15 минут назад2017-01-18 09:04:21 от PbICb_C_BOCTOKA
20943Как много крови! Мне и так плохо после врачей. Ну вы уж... на голове стойте, крушите посуду... но себя не убивайте! Где тут проза? Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте!Мне очень нужен ваш совет. Мне 29 лет и у меня от рождения дрожат руки роды были тяжелыми и я родилась без дыхания в результате чего это и возникло. Мне просто дальше страшно жить эта болезнь мне портит все из за нее я не могу устроиться на работу потому что при оформлении нужно заполнять бланки, писать заявления и т. д. почерк у меня неразборчивый, одной рукой я на писать не могу ее постоянно приходиться придерживать. А кто захочет такого человека взять на работу. Об обустройстве личной жизни я вообще молчу. Конечно я встречалась с парнями, но всегда уходила первой, боялась что меня бросят когда узнают о дефекте. И вот сейчас мне нравится мужчина не знаю правда нравлюсь ли ему я, этого я уже не узнаю никогда потому что я решила отказаться от него а все из за болезни. Я как только представлю что мы идем в ресторан и там нужно поднимать бокал а у меня все из бокала выливается, меня охватывает ужас. Посоветуйте мне пожалуйста, может есть какие то упражнения чтоб избавиться от этого. Я понимаю есть люди у которых ситуации еще хуже но ничего не могу с собой сделать. Заранее большое спасибо.
Ответ 01 августа 2013 в 15:22:21 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Начну свой ответ с выражения грубого, но правдивого: на каждый товар есть свой покупатель. И личное счастье можно построить не только с тремором, но и с более тяжелыми заболеваниями, и даже с "некрасивыми" заболеваниями.  Да, есть те, физическое совершенство ставит во главу угла, те, кто пренебрежительно относятся к носителям физических деффектов, те, кто пренебрежительно относится, например, к старым людям (для них даже термин есть - эйджизм). Но вопрос в том, стоит ли обращать внимание на мнение таких людей? Нормальный, психически адекватный человек   будет судить другого чертам характера, поступкам и темпераменту, а не по физическим недостаткам.  И прежде чем идти в ресторан нужно просто обсудить заранее с молодым человеком свой тремор и если он Вас ценит за внутренний мир, то такой мелкий недостаток для него не будет проблемой, а если же будет, то стоило ли вообще с ним строить отношения?

c2751

Задать свой вопрос психологу