Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя история длиною в жизнь...
9 минут назад2017-01-19 01:18:53 от SunnyCat
22343Даа история и правда длиною в жизнь, оправдывает свое название😂Хотя и интересная😉 Все комментарии68164
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Помогите мне решить сложившуюся ситуацию. Я сильно влюблена в парня по имени Паша. Но к сожалению все не так просто складывается. Когда он вернулся с армии мы с ним провели две незабываемые недели. Но вскором времени я стала замечать его грусть (не только я но и его друзья не могли понять чем дело) которая в итоге перешла в отторжение. Как я не пыталась узнать что произошло, в ответ были его ответы что он самые знает что происходит. В итоге он пропал не надолго. Спустя месяц я узнала в чем дело. Как выяснилось я сильно нравлюсь его другу, который в свое время говорил о том, что у нас быть с Пашей ничего не может. Я раньше не предавала этому значения, но потом все стало на свои места. Я понимаю что дружба для него как и любовь имеет должное значение, но что теперь делать мне я ведь сильно люблю Пашу и никого рядом с собой кроме него не вижу. P. S. На протяжении всего времени мы с ним общались. Правда наше общение после двух недель изменилось, мы общались как друзья.
c2773

Задать свой вопрос психологу