Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать дальше?
15 минут назад2016-12-06 11:10:53 от шоколадочка
18143Очень жаль, что у ВАс такой бессовестный мужчина. Стесняюсь спросить, а за чей счет он питается? Если Вы его еще и кормите, какой толк от близкого человека, имеющего руки, ноги и не желающего идти работать?! Да хоть тем же грузчиком, копеечку в дом приработать, неужели нет совести совсем? Ребенок ем ... Все комментарии67602
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
здравствуйте. я страдаю очень странным недугом, даже не знаю, неврология это или психология... не знаю на каком уровне даже рассматривать свою проблему. мне 17 лет, с 14 -15 хожу во сне. а вообще расстройство сна началось с 12 лет, но это были крики по ночам и разговоры во сне, регулярно. потом начала вставать с постели, просыпаться на кухне или стоя в комнате. потом вроде затишье, на год или два, а в 15 -16 лет начался кошмар... я устраиваю истерики во сне, требую что то, то кричу ГДЕ МОИ ДЕТИ ил где мой муж, и прочее подобное. встаю и собираю вещи, в пакет или сумку и просто выхожу из дома.. несколько раз были случаи, когда я просыпалась во дворе на качелях или на лавочке, пробуждение наступало обычно очень рано утром, от холода или от того что отлежала руку или ногу на твердой лавочке. 2 раза будили знакомые, когда утром шли на работу. то есть это страшный стыд... но я объяснила ситуацию, они поняли. сейчас ситуация ухудшилась, я практически никогда не просыпаюсь там, где ложилась. я вышвыриваю вещи из шкафа, разливаю воду по кухне, вчера вот проснулась в ванной, я залезла туда и включила воду, хорошо хоть затычку не заткнула. мама боится всего этого, бабушка кричит что во мне бесы и прочая библейская чертовщина. папа кричит на маму, что та довела меня скандалами до этого. папа хочет меня к врачу, но это может потом отразиться на моей работе, я будущий воспитатель. мне не нужно чтобы это где то фиксировалось. мне просто нужно знать, к какому врачу обратиться и как охарактеризовать свою проблему, чтобы меня не посчитали дурой. и можно ли это сделать анонимно
Ответ 16 сентября 2013 в 16:25:19 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В Вашем случае нужно объединить усилия сразу двух специалистов - и невропатолога и психотерапевта. Сомнамбулизм довольно распространенное явление. Но у большинства он выражается в более "спокойной" форме, чем та, которую описали Вы. Возможно, причина кроется в физиологических особенностях Вашей нервной системы и тогда невропатолог назначит медикаментозное лечение. Возможно, Вы в детстве пережили психологическую травму, возможно, есть что-то, что очень Вас тревожит и проявляется именно в такой форме. В таком случае необходим курс сеансов психотерапии. Конфиденциальность общения - золотое правило психотерапевта. Что касается невропатолога - частная клиника гарантирует сохранение Вашей тайны.  

Ваш папа абсолютно прав в том, что Вам необходимо показаться специалистам, а бабушке рекомендую показать медицинский справочник. Сомнамбулизм присутствует в международном классификаторе болезней (МКБ-10) под номером F51. 3.

 

Дополнение 17 сентября 2013 в 18:46:31 от  Океанна большое спастибо... очень ценная информация о конфиденциальности проблемы. действительно я боялась, что это все где то зафиксируют и потом я не смогу работат с людьми (я будующий воспитатель). в детстве я обожглась кипятком, ожег 4 степени, может это. но это совсем не мучает меня, и вообще мне казалось всегда что я очень уравновешенный человек. но данная ситуация очень отравляет жизнь, особенно по утрам, если просыпаюсь черт-те где, к тому же раскиданные вещи, опрокинутые стулья и т д. я обращусь в частную клинику, запишусь на консультацию. большое спасибо что отреагировали и за совет.
c2788

Задать свой вопрос психологу