Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
час назад2017-01-18 14:46:57 от Гость
Да как хорошо сказали тут на сайте я погляжу все такие умные. Вот я постарше девочки которая написала сюда этот случай буду. Я наоборот хочу умереть потому что для меня смерть это шанс избавиться от всяких проблем, мерзких отвратительных уебышей и людишек и т. д. И эта ваша любовь тут совсем не при ... Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Ну вот докатилась и я до такого состояния , когда не помогает ничего. Была замуже. м По вине врачей на 5 месяце смерть ребенка. Подпустить никого не могу к себе, всех отталкиваю (парнйе). В разводе почти год, сос мерти ребенка тоже год прошел. Очень хочу деток... но как перебороть себя что бы все-таки с кем-то встречаться?

Ответ 05 ноября 2013 в 21:02:56 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.   Вы пережили сильную психологическую травму. А последствия этой травмы переживаете до сих пор.   Я Вам очень рекомендую найти поблизости психотерапевта, регулярное  общение с ним  реальным, а не виртуальным способом поможет Вам быстрее выйти из посттравматического состояния.   Возможно, в Вашем городе функционируют арт-терапевтические группы, также рекомендую их посещение, занятия в них. Это будет лучшим решением в Вашем состоянии.  

Если же Вы живете в небольшом провинциальном городе, в котором психологи только школьных и дошкольных учреждения, пишите - я попытаюсь дать рекомендации, посоветую литературу, которую нужно будет прочесть. Но Вы должны понимать, что для преодоления последствий такой травмы, такой утраты, онлайн-консультации не достаточно и Вам придется изрядно потрудиться и процесс будет более длительный, чем при посещении кабинета психотерапевта.

c2819

Задать свой вопрос психологу