Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
9 минут назад2016-12-06 13:03:23 от MarinaL
21245Гость, наверное вам просто нравится такой тип мужчин... Оно и не удивительно - они создают впечатление мужественных и надежных, а то нам еще надо?))) а давно у вас это началось? Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрыл день. Помогите мне разобраться. Знакома с человеком больше года, он мой сотрудник. МНе 26, ему 29. Месяцев пять стали более тесно общаться. Он меня подвозит домой. Бывает по собственной инициативе, бывает когда я попрошу. Рассказывал, как сейчас трудно найти верную девушку, при этом спрашивал, девственница ли я , когда я спросила зачем ему это, сказал что хотел бы чтобы жена его была девственницей. Я ответила, что да. Но обо мне конкретно не говорил. ПОстоянно рассказывает о своих планах на будущее, как он собирается купить машину, хочет построить свой дом, что пора жениться и как он хочет детей. НО при этом меня конкретно не имеет ввиду. НО спрашивает, когда я собираюсь замуж и хочу ли я детей. Мы несколько раз целовались, он меня часто обнимает, гладит волосы. Когда я допустим на что то обижаюсь, пытается загладить свою вину. Но иногда , кажется что ему все равно. Все время пытается показать, какой он популярный среди женщин, пытается вызвать во мне ревность. И это у него выходит. Я очень ревную его ко всем подряд, но стараюсь этого Не показывать. Я очень скучаю без него, даже если на выходных не видемся два дня. Я очень долго схожусь с мужчинами и очень сильно потом страдаю, если что то не так. Чувствую что этот человек становится мне дорог. НО не могу понять кто я для него, просто очередная подруга , с которой можно скоротать вечер или кто то больше. Секса не было, но он все время говорит, что хочет чтоб был, но нельзя, потому что я девственница. и я сказала что не будет. Боюсь у него прямо спросить что я для него. ПОмогите советом, что дальше делать. ПОжалуйста
Ответ 29 ноября 2013 в 14:40:40 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить: что Вы имеете в виду под словами "он мой сотрудник"? Вы начальник над этим мужчиной? Речь идет о служебном романе? И не просто служебном романе, а о служебном романе с начальницей? Ваши отношения складываются на виду коллектива? Самый логичный вариант в Вашей ситуации, задать мужчине два простых вопроса. Зачем? Почему? Пробовали его спрашивать о том, зачем он Вам рассказывает о своих планах на будущее и почему интересуется Вашими планами?

В целом же его поведение похоже на поведение человека имеющего неудачный опыт личной жизни. Вам что-нибудь известно о его прошлых отношениях с женщинами?

Дополнение 08 декабря 2013 в 04:04:44 от  Гость Нет, я ему не начальник, и он мне тоже, ны просто работаем в одной фирме, наши профессии абсолютно разные и никак не связаны между собой. Я бы не сказала, что отношения складываются на виду у всех. Все обходится шутками, не больше. Но как то он забирал меня с работы, когда сам был выходной, и рассказал ребятам, я потом попросила его не болтать об этом, потому что скажешь одно слово, а они добавят и выйдет целая история, то он обиделся и сказал, мол, если ты не хочешь чтоб кто то знал, то давай вообще перестанем общаться. А сегодня у нас появилась новая сотрудница, он сам напросился подвезти ее до метро. Хотя видел что мне это не приятно. Ребята начали подшучивать над ним, что уже и на нее глаз положил? То он ответил, что нет, у него есть я, зачем она ему. Как это понимать? Насчет того упрашивала ли я зачем он мне рассказывал о планах, то нет я не спрашивала. Все что мне известно, так это то что он сам рассказывал. Что встречался с девушкой, но потом они поссорились из за какой то мелочи, и никто не хотел мириться. Сам он не видел в этом смысла, потому что не видел ее в качестве будущей жены. Вот все что я знаю о нем.
c2852

Задать свой вопрос психологу