Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мэш
19 минут назад2017-02-24 22:22:53 от Странная_Такая
20287Надеюсь у Вас штаны не отяжелели, как в одной из предыдущих историй... Все комментарии68826
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Горькая любовь с зеком
девять часов назад2017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день! У меня есть два вопроса. 1) Я встречаюсь с молодым человеком 6 лет (самой мне 27 лет), и представить себе не могу, что в моей жизни в качестве спутника жизни может быть другой мужчина. Полгода назад мы решили съехаться и сейчас обустраиваем собственную квартиру. Он очень хороший, надежный и устраивает меня по многим качествам, хотя любви я к нему никогда не испытывала. Он меня сначала долго добивался. Я чувствовала, что он от меня без ума, и сама привыкла оказывать ему знаки внимания и нежности. Но вот недавно у нас был разговор, в ходе которого он заключил, что у него на данный момент есть ко мне тоже только привязанность (любовь угасла). Имеет ли смысл вообще съезжаться и продолжать эти отношения? Я очень хочу семью и ребенка. Он против брака в принципе, но от идеи завести ребенка не отказывается. 2) На фоне недавнего разговора и сомнений по поводу нынешнего партнера в моей жизни появился второй мужчина (если бы не разлад в отношениях с первым, ничего бы не произошло - я отвергла любые связи сразу). Мы познакомились в командировке, лично общались в течение недели. Он живет в другом городе, и теперь мы общаемся в интернете. Общение перешло от делового к дружескому с легким флиртом. У нас очень много общего, я ощущаю сильную влюбленность, мне кажется, что он - "собрание всех моих пожеланий для идеального мужа". Часто делает мне комплименты, которые указывают, что про меня он думает также, регулярно зовет в гости. Но допускаю, что его безупречный образ может быть результатом моей фантазии. Имеет ли смысл развивать эти отношения, ехать в гости и рассказать о текущей ситуации с моей личной жизнью (сам он не спрашивал)?
c2869

Задать свой вопрос психологу