Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все это очень странно
17 минут назад2017-05-24 09:40:08 от Duck
23569Автор не хочу Вас обидеть, но для чего Вы всё это выясняли через третьих лиц, что Вам с этого? Вы не думали, что это подло? К чему такой интерес ? Может Александра Вас в чём то подвела? Почему Вы напрямую у неё не спросите, что Вас конкретно интересует. Причин такого поведения может быть много, от к ... Все комментарии69793
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

В детстве я была трудным ребенком. Проблемы в школе, в семье. Хоть и выросла без отца, но с отчимом, к которому я относилась только как к маминаму новому мужу. Сейчас мне 20. Но отличаюсь от своих равесниками только тем, что я никогда не имела серьезных отошений с парнями. Это могу обьяснить только тем что я больна шизофренией, либо я сама этого не хочу/не хотела. В 14 лет меня непонятным образом привлекла 42-летняя учительница. - именно это и последовало причиной моего лечения в психиатрической больнице (за 2 года наблюдалась 11 раз в больнице). Сама я проваславная, но в 17 лет я познакомилась с котолическим святым отцом, с которым у меня пой сей день близкие имтимные отношения. Со своей стороны я могу громко и гордо сказать, что я его люблю, но проблема в другом - этот человек не для серьезных отношений, т. к. и та учительница. Да, понимаю что человек в которого я влюблена сейчас пользуется моим непониманием всей нашей с ним ситуацией. Не скрою, ссорились мы постоянно , и сейчас также. Но мне с ним хорошо и это для меня главное. Но к тому же я обсалютно равнодушна ко всем кто меня окружает, к тем кто пытается достучаться к моему сердцу, ну и также к близким и родным для меня людей. Проблема в том что быть с "возлюбленным" я не могу, а бросать свою веру ради меня он не станет. (Самое главное написала). Теперь посоветуйте, как прочистить свои мозги до удовлетворяющего эффекта как для родных так и для себя самой?

c2877

Задать свой вопрос психологу