Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
час назад2017-01-20 08:56:44 от PbICb_C_BOCTOKA
20943Елена Ройтер, вот ведь какая особенность. Одного человека, имеющего иное мнение, любят травить коллективно. Причем, высказываются в откровенно провоцирующей и неприязненной форме, лишь бы принести "присягу верности" и присоединиться к мнению "большинства". Как в сказке у Носова "Пустите меня, и ... Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите мне советом)Я девушка стрелец, он мужчина весы. Очень сложная для меня ситуация, хотя сама достаточно хорошо понимаю отношения и психологию их тоже. Может конечно в силу молодого возраста, ещё не набралась мудрости найти компромисс в этой ситуации. На протяжении полугода уже не понятные отношения, он военный приезжает домой только по учёбе и делам. Сам служит в другом городе, далеко от родного. Когда на расстоянии общаемся то как пара, то как друзья, проявляет знаки ревности и теплоты, но не всегда, часто отмалчивается, ведёт себя сдержанно. Когда приезжает, так же общаемся, созваниваемся, видимся редко, но при встречах ведёт себя как будто мы вместе, при этом спокойно реагируя и совершенно не обсуждая отношения. При этом говорил мне что хотел бы семью, детей, так странно хочет, что совсем к этому не стремится. К сожалению в силу обстоятельств придётся разъехаться по разным городам(то есть я с родного города нашего уезжаю тоже). Не могу найти в этой ситуации компромисс. Т. к хочу двигаться и стремиться в жизни к чему либо, а не сидеть и ждать пока он одумается и выльются ли эти отношения во что то. К нему ехать туда нет вариантов(не те условия)хотя могла бы положиться на него и рвануть, так же не те отношения. Не могу его понять, серьёзные у него намерения или нет. Все варианты перебрала, боюсь с ним поговорить, т. к из-за таких отношений не могу к нему найти подход. Боюсь как то надавить что ли на него. Вариант "удобно" точно отпадает, т. к нет ничего такого между нами чтобы он мог мной пользоваться. Да и мужчина воспитанный. Сколько знакомых у меня именно весов-мужчин, он другой совершенно.
Ответ 06 февраля 2014 в 12:29:17 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Мы, психологи, не ищем связей между датой рождения и характером человека, этим занимаются астрологи. А вот между воспитанием и наследственностью - да, ищем, это уже наша сфера. Поэтому о мужчинах-весах ничего полезного я Вам сказать не могу.

Ваш молодой человек - военнослужащий, скорее всего, так уж у нас в стране повелось, его папа - тоже военный. И у Вашего парня уже есть образец жизненного сценария военнослужащего, и скорее всего, он такого сценария и будет придерживаться.  Ознакомившись с этим сценарием, Вы можете узнать много интересного для себя. Если же молодой человек стал военным по призванию, то у него, вероятно, будет как в песне: "первым делом, первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки потом". То есть, в первоочередных планах - успешное построение военной карьеры, а потом уже личной жизни. Жизнь жены военнослужащего, ой как не проста и требует от нее настоящей выдержки. Несколько лет назад мне довелось общаться с большим количеством жен офицеров. Они жаловались - мужей регулярно переводят, им приходится переезжать вместе с  ними в другие города, и если супругов сразу обеспечивают работой, то женам сложнее - нужно каждый раз заново искать работу, заново вливаться в коллектив, налаживать быт на новом месте, осваиваться в чужом городе  и при этом понимать - это не навсегда. Будет новый переезд и новый стресс. Хорошо если в большой город переводят, а если в глушь? Поэтому для многих из них ключевой ролью в жизни является роль жены. Готовы ли Вы принять на себя такую  ношу? 

И наконец, главное. Главное в отношениях - это доверие. Нужно обязательно делиться своими переживаниями друг с другом, высказывать то, что тревожит. Недосказанность будет лежать тяжелым камнем на душе и ни к чему хорошему не приведет. Может стоит расспросить аккуратно молодого человека как он видит свое будущее? Заодно и узнаете свою роль в этом будущем.

c2886

Задать свой вопрос психологу