Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Бесит безсилие
четыре часа назад2017-05-27 00:17:12 от Гость
Lûna , нет Вика мне не нравится, я девченка культурная и всегда опасаюсь обидеть другого человека, но понимаю, что она то, что она есть и она как умеет тоже пытается решить свои пусть и надуманные, проблемы. Она просто по другому не умеет. И возможно в этом не её вина. Я просто её пытаюсь понят ... Все комментарии69818
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйт е, помогите разобратся в отношениях, мы с парнем вместе уже сем лет, из них три года живем в гражданском браке, в последнее время  мы часто ругаемся, о интиме вообще молчу, детей не хочет, расписыватся тоже, уже не знаю что и думать, как реогирывать на такое отношение? может во мне что то не так?

Ответ 05 февраля 2014 в 12:05:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Как это не ужасно звучит, но Вы со своим молодым человеком в отношениях подошли к такому рубежу, когда нужно делать выбор, принимать решение: или жениться, или расходиться. Гражданский брак не плох сам по себе, он дает возможность паре лучше узнать друг друга еще до свадьбы, "притереться" друг к другу, попробовать на вкус настоящую семейную жизнь. Но все хорошо в меру. Три-четыре года - это вполне достаточный срок для такого брака. Вам хочется настоящей семьи с детьми, а Вашего молодого человека все устраивает. Напрашивается вопрос: а почему? Вы спрашивали его?  Ведь причины могут быть самые разные. Например, неудачный предыдущий брак или неудачные предыдущие отношения в которых дело могло почти дойти до свадьбы, или нежелание тратиться (как известно, свадьба - дорогое удовольствие), или всевозможные страхи, или нежелание брать на себя обязательства? Попытайтесь найти ответ на вопрос почему. Зная ответ, Вы сможете прийти к общему знаменателю, найти компромисс.  

 В такой ситуации можно, хотя это и очень рискованно, ставить вопрос ребром: или официальный союз или разрыв отношений. Испугавшись разрыва отношений, молодой человек согласится на брак. А может и не испугаться, и согласиться. И тогда встанет вопрос: а нужны ли Вам такие отношения? Отношения в которые вкладываете только Вы, которые цените только Вы, за которые готовы бороться только Вы?

 

c2892

Задать свой вопрос психологу