Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неадекватный хозяин
час назад2017-05-26 02:23:16 от Критик
23046Не понимаю хозяев которые своих собак не привязывают и они свободно гуляют где хотят, сам с таким сталкивался, идёш по улице, а на тебя выбегает здоровая псина и рычит на тебя, и ты не знаешь что у неё в голове, набросится она на тебя или нет. Считаю что таких хозяев надо штрафовать на большие суммы ... Все комментарии69808
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
доброго времени суток начну с самого начала и так : я рос в детском доме небуду говорить по какой причине в школе мы прходили мед осмотр и у меня обнаружили матриорхизм (отсутствие правого яичка) тогда мне было 12 лет мои одноклассники друзья это узнали случайно и опозорили меня перед всей школой рассказав им о моей прблемено не чего как говорится время лечит все это забыли через пару месяцев, но патом произошла глупая ситуация и вышло так что меня стали обзывать голубым к этому времени я уже дружил с девочкой из моего класса ну так по детски как бы потомучто я еще несмыслил толком в подростковой жизни и сексуальных отношениях. и тогда моя девочка бросила меня с тех пор я немагу приблизится ни к одной девушке и решится на интимные отношения когда дело доходит до пастели я все это неожиданно вспоминаю и мне кажется что она патом будет смеятся надомной когда узнает о моей болезни сейчас мне 23 года и у меня небыло секса точнее я сам его избегаю. что делать как мне справится с этой проблемой? а может я какойнибудь шизик закомплексованный или и вправду голубой и мне надо лечтся в дурке?
Ответ 24 февраля 2014 в 17:52:12 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Люди в состоянии острого сексуального возбуждения "слепнут" - не замечают физические недостатки партнера. Ни лишний вес, ни какие-то другие физические дефекты в этот момент не имеют абсолютно никакого значения.   Кроме этого, при очень близких, доверительных отношениях завесы с "тайн" снимаются.   Монорхизм - не та причина, которая способна помешать интимным отношениям при по настоящему глубоких и доверительных чувствах. Значит, Вам следует в первые сексуальные отношения вступать с человеком, к которому будете испытывать очень доверительные чувства, которому без стеснения сможете рассказать о монорхизме еще до полового акта и убедиться в ее нормальной реакции. Но такие чувства куются не один месяц, а порой и не один год. Удачи!

 

c2906

Задать свой вопрос психологу