Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мафия. 5 сезон. СноуВайт. Отрезаны от мира.
меньше минуты назад2017-01-16 16:15:04 от Читательница
14629Странная_Такая , там тоже, как у нас играют? Тебе было мало адреналина у нас? Или нервов у тебя слишком много, что девать некуда? И как мафия тебе на другом сайте? Какие отличия? В чем хуже или лучше? Очень интересно. Все комментарии68206
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мы любим друг-друга, но он не хочет быть вместе. Мы встречались около полугода. За этот период на меня свалилось много проблем которые выбили меня из колеи. Я ходила подавленная, совершенно не такая, какой была. Он никак не мог помочь мне, эмоционально поддержать - обнять, успокоить - он никогда не видел в этом смысла, т. к. эти действия, по его мнению, проблему не решают. В итоге он устал от такого моего состояния и мы расстались. Расстались друзьями и продолжаем общаться. Но недавно мы остались одни, обнялись и долго просто стояли обнявшись. Тогда я сказала, что всё ещё люблю его. Он сказал, что тоже очень меня любит и скучает по мне. Но быть со мной вместе не может из-за моего характера. Что я отнимаю слишком много времени и требую слишком много внимания. Он не соглашается с тем, что это поведение было из-за сложившихся у меня на тот момент проблем, думает, что я всегда такая. Я очень хочу восстановить с ним отношения, но не знаю, как переубедить его. Он пропускает все свои чувства через голову и пытается всегда их контролировать. Из-за этого анализа он забивает своё желание быть со мной вглубь себя и пытается его подавить. Но так ведь нельзя! Когда он описывал свой тип мышления, получилось примерно так: "Мне хочется увидеться с человеком => я скучаю; Мне не нравится ситуация, я испытываю нервное возбуждение => я зол. " И всё в таком духе! Как научить его жить чувствами и вернуть отношения? Вдобавок он сказал, что не высыпается со мной, любой шорох его будит, а от того, как он выспался, на работе зависит его жизнь. Сейчас я готова согласиться даже спать в разных комнатах, лишь бы мы были вместе. Подскажите, что делать?
Ответ 24 февраля 2014 в 17:29:05 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Анализируя отношения, Вы с молодым человеком забыли о двух главных истинах в этом вопросе. Первая - идеальных людей не бывает, как не бывает и идеальных отношений. И вторая - взрослого человека нельзя перевоспитать. Люди меняются под действием жизненных катаклизов и жизенного опыта, а не по желанию другого, пусть даже любимого человека. При глубоких чувствах человека принимают таким, каков он есть, со всеми его недостатками. С этими недостатками мирятся (что Вы и демонстрируете по отношению к парню), не замечают. Если молодой человек не готов мириться с Вашими "неугодными" чертами характера, то напрашивается вопрос: а так ли глубоки его чувства?

Посл е первого полугодия отношений, у Вас, как Вы пишете, начались проблемы. Но это же не единственные проблемы в Вашей жизни, будут и еще. Такова наша не идеальная жизнь. У каждого человека время от времени бывают неприятности, проблемы. Они "соль" жизни. Благодаря им мы можем по настоящему ценить благополучные моменты жизни и радоваться тогда, когда у нас все хорошо. Если бы всё время всё было бы хорошо, люди бы погибали от тоски и однообразия. Первые же проблемы стали непреодолимым препятствием для ваших отношений, они не выдержали первых же испытаний, а значит, большая вероятность того, что любая трудность может снова положить им конец.   То есть ваши отношения проверку не прошли. Чувства не были достаточно сильными, если отношения рухнули перед первой преградой.

Ка ждый из нас в жизни играет определенные роли (их у каждого из нас несколько). Мы - дети своих родителей, девушки (жены) своих парней (мужей), мы начальники или подчиненные  и так далее... И каждый из нас на протяжении даже одного дня переключается туда-сюда между этими ролями. А если застрять в какой-то роли - это катастрофа. Перечитайте свой вопрос, попробуйте из него определить в какой роли "застрял" молодой человек?

&nbs p;

c2910

Задать свой вопрос психологу