Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. У меня совсем не осталось друзей. Все меня бросают, даже те, которым я ничего не делала плохого. Меня никто не может поддержать. У меня даже лучшей подруги больше нет. Плачу часто.. обидно.. Подскажите, что мне сделать, чтобы ужиться с одиночеством??
Ответ 26 февраля 2014 в 17:16:32 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Самый простой способ с ним ужиться - превратить его из одиночества в уединение. Использовать это время не для купания в жалости к себе, а для самообразования и творчества. Почему у Вас нет больше лучшей подруги? Поссорились? Это не катастрофа. Все ссорятся, и друзья (даже самые лучшие), и супруги (самые любящие). Когда люди тесно общаются друг с другом, то как бы хорошо они друг к другу не относились, недовольство друг другом постепенно накапливается, и однажды выливается в ссору. Но если ваша дружба строились на взаимном уважении, если вы обе ценили эти отношения, то обязательно помиритесь.  Что касается отсутствия у Вас друзей, то тут напрашиваются два вывода:

1) Вы до сих пор не нашли единомышленников, людей близких себе по духу.

2) выплывает из первого - у Вас слабо развиты  коммуникационны е навыки.

И еще хотелось бы добавить: есть друзья, а есть приятели. Приятелей может быть много, их больше у того, кто обладает дружелюбным и открытым характером.  Но они не так ценны как друзья. А настоящих друзей у человека много не бывает и найти их не так-то и просто. Вот их и нужно беречь.

c2916

Задать свой вопрос психологу