Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : что я наделал?!
20 минут назад2017-01-20 06:39:57 от Jusero
11725Это так круто, ты будешь отцом для тёти/дяди своего ребенка. А твоя жена будет сестрой твоего ребенка. Хочется верить, что это просто фэйк, в ином случае - лучше б ты у отца на штанах засох. Извините, читатели, за грубость. Все комментарии68328
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Доброго времени суток. Мне 14 лет занимаюсь турником хожу в художественную школу. Веду здоровый образ жизни. Только девушки не смотрят в мою сторону. Все они гуляют с теми кто багат, курит пьёт ведёт себя не красиво. Иногда хочется погулять с кем то. Все парни с девушками ходят а я на турнике целыми днями зависаю, все спрашивают зачем мне это. Ведь до того как я начал тренится на турнике у меня было много друзей среди них и девушки мы каждый день ходили играть. Сейчас же я общаюсь с теми кто на турнику тренитса им по 30-40 лет мне с ними интересно никто не обзывает тебя и тд. Я думаю может бросить всё турник художку играть с ребятами тогда я смогу играть с девчёнками. Дайте совет или скажите как дальше поступить тренится и ждать или бросить всё.
Ответ 04 марта 2014 в 18:36:40 от  Малиновская Надежда Сергеевна

   & nbsp; Доброго времени суток. Вам всего 14 лет, а значит, времени впереди для построения романтических отношений еще «вагон и маленькая тележка». Замечательно, что у Вас есть серьезные увлечения. Они делают Вас совершеннее и физически (занятия на турнике), и духовно (художественная школа). А поскольку процесс формирования Вашей личности еще не закончен, то у Вас все шансы стать очень интересным, привлекательным молодым человеком.   Эмоциональная сфера и у Вас, и у Ваших ровесниц еще не зрелая, чувства не стабильны, Вы и ваши ровесницы только учатся строить отношения с противоположным полом. А крепкая дружба в этом возрасте ценится больше чем романтические отношения. Поэтому дайте девушкам время «созреть» эмоционально, время, чтобы разобраться что хорошо, что плохо, кто достоин их внимания, а кто нет. А еще желательно общаться с «сестрами» ; по разуму. То есть с теми девушками, которые разделяют Ваши увлечения. Такие тоже есть. И тогда Вы перестанете мыслить стереотипами, что всем женщинам нужны только богатые. Как говорит народная поговорка: на каждый товар есть свой покупатель. А, значит, и для каждого человека можно найти того, кто  оценит этого человека по достоинству.

c2929

Задать свой вопрос психологу