Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Экстрим это хорошо или плохо?
час назад2017-02-20 11:58:36 от Белая мышка
9141из всего перечисленного оправдываю только прыжок с парашютом. Все остальное: мотоциклы, скорость, прыжки через всякие там рвы, сальто и другая ерунда, -до поры до времени. Подумайте о матери, а не о девушках! Все комментарии68764
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
вчера в 21:05:122017-02-19 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Верить им или нет
11 февраля в 21:11:00
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте!Мне 21 год. Мы с мужем живём 2-ой год вместе. Когда мы жили вместе 2 месяца(ещё не в браке), я ему изменила со своим бывшим... вот только не давно рассказала, т. к. мучила совесть. Он простил меня ссылаясь на то что мы ещё не любили друг друга в тот момент. Но меня мучают всякие мысли... что наш брак обречён... что я всё испортила... что мы не будем теперь счастливы как прежде.. Боюсь что он мне изменит или уйдёт, хотя он меня всячески успокаивает и говорит что всегда будет со мной(конечно если я дальше буду верна)Незнаю что делать... как выкинуть эти мысли и страхи из головы. У нас маленькая дочка.. не хочу терять семью.
Ответ 04 марта 2014 в 18:40:31 от  Малиновская Надежда Сергеевна

 Доброго времени суток. Вашей дочери меньше года? Очень похоже на то, что Вы находитесь в состоянии послеродовой депрессии. И это она пытается «разнообразить& raquo; Вашу жизнь. Насколько интересны Ваши дни? Насколько отличаются они друг от друга?

      Что касается отношения Вашего супруга к Вашей измене. Тут все просто. Если человек достаточно великодушен, а таких история знает не мало, он может простить измену и забыть ее. Если же нет – будет камень носить на душе всю жизнь. Ваш супруг, судя по его словам, человек великодушный, если сам же и нашел оправдание Вашему поступку. И не нужно теперь без конца «мусолить» ; эту тему иначе выработаете у него установку (готовность действовать определенным образом) на измену. То есть, сами во всем и будете виноваты. Пытайтесь мыслить позитивно – наслаждаться тем, что у Вас есть семья, свой собственный маленький человечек, возможность получать удовольствие от общения с любимым супругом. И самое главное, если Вами движет послеродовая депрессия – бороться с ней, а иначе, она может Вам еще подкинуть сюрпризов.

c2930

Задать свой вопрос психологу