Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как я нарвалась на казанову.
10 минут назад2017-02-22 22:45:57 от Странная_Такая
20287Елена Ройтер, Елена, а сколько Вам лет на данный момент?очень интересно)ну если не секрет, конечно))))а то фейс бук выдаёт только ОДНУ Елену Ройтер 42 лет, на вид приличную женщину, в голову не приедет, что та женщина с фотографии может нести такую порнографическую чушь))каюсь, любопытна, поискала ... Все комментарии68784
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый вечер! Помогите справиться с комплексами, одна не справляюсь. Мне 25 лет. На вид вроде обычная девушка, но очень худая, не красиво-худая и еще уши торчат. Это все жутко напоминает мне каждый день и делает жизнь невыносимой. Одни на это обращают внимание и постоянно говорят мне о моей худобе, что меня дома не кормят и т. д. , запарилась каждый раз говорить, что строение тела такое, это наследственное. Другие говорят не обращай внимание, но как можно не обращать на это внимание, когда постоянно тебя спрашивают "Почему ты такая худенькая? не кушаешь?дома не кормят?"... вдобавок уши торчат как у чебурашки. Приходится вечно ходить с распущенными волосами, иногда так надоедают волосы закалываю, чувствую себя посмешищем. Обидно было когда молодой человек говорил какие большие уши у меня. Вообщем комплексы уже душат, во внешности ничего поменять не могу. Прошу ваш совет. Заранее спасибо!
Ответ 09 марта 2014 в 17:23:41 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Родителей, родину и внешность при рождении не выбирают.   Но по поводу последней не стоит так расстраиваться и переживать как делаете Вы. Тут все поправимо. Современная швейная промышленность и косметика позволяют срывать очень и очень многие недостатки фигуры.   Теплые цвета, горизонтальные полосы в одежде, макияж, делающий лицо более круглым, и прочие "хитрости" - пользуетесь ли Вы ими?  Консультировались ли у гастроэнтеролога?

Что касается тех людей, которые делают Вам замечания, то слыша их, стоит напоминать себе: тактичный и воспитанный человек не позволит себе вот так громко, во всеуслышание обсуждать внешность другого человека, он вообще не придаст ей большого значения. Так стоит ли переживать по поводу мнения того, кто не блещет деликатностью? Кроме этого,   люди, придающие столь большое значение чужой внешности, еще большее значение придают СОБСТВЕННОЙ внешности и переживают о том, что о них подумают другие. Так стоит ли переживать о мнении того человека, который переживает о ВАШЕМ мнении о его внешности?

&n bsp;

c2955

Задать свой вопрос психологу