Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
10 минут назад2017-01-18 14:46:57 от Гость
Да как хорошо сказали тут на сайте я погляжу все такие умные. Вот я постарше девочки которая написала сюда этот случай буду. Я наоборот хочу умереть потому что для меня смерть это шанс избавиться от всяких проблем, мерзких отвратительных уебышей и людишек и т. д. И эта ваша любовь тут совсем не при ... Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите, пожалуйста... я выложила свою историю в разделе межнациональная любовь( дагестанская нирвана). Постепенно, ко мне приходит чувство что я сотворила что -то страшное, так могла поступить с ребенком и преданным мужем. Как я могла думать, что построю семью на несчастье своего ребенка и что дагестанец женится на мне.... зная, что я так поступила, пусть и ради него. Но я была с ним такой счастливой, что теперь мне очень сложно влиться в нормальную жизнь, я ничего не понимаю.... знаю, что меня все осуждают. Но я хочу все исправить и понять! Муж не знает о предательстве, сейчас в семье все хорошо, но я пока не там. Я понимаю, что легко отделалась и этого не достойна. мОЖНО МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, КАКАЯ Я УЖАСНАЯ... но я хочу жить и быть нормальной женщиной. Я боюсь что тех эмоций я уже не испытаю... и мне по работе придется часто видеться с этим человеком. ПОМОГИТЕ!
Ответ 14 марта 2014 в 01:47:17 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Когда человек уходит из семьи, то он, в первую очередь, уходит не к кому-то, а от кого-то. И таких случаях нужно искать ответ на вопросы: почему? почему один из супругов не хочет жить в семье? чего ей в браке не хватает?  Попробуйте поразмышлять о том, чего Вам не хватает в замужестве, что Вы нашли в дагестанце такого,   что не может дать Вам муж? Возможно, это -  бурные эмоции, острые переживания?

c2963

Задать свой вопрос психологу