Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как сделать много дел и не сдохнуть?
час назад2017-09-25 09:10:21 от Бельчонок777
17586Мне помогает хорошо смесь витаминная из Чернослива , Кураги, изюма, грецкого ореха, меда, лимона. Утром съедаю за 40 мин до еды, всего чуть больше столовой ложки, и прям хорошо заряжает. А еще когда стала ходить на фитнес, тоже прям какой-то прилив сил был) но это явно в организме недостаток ч ... Все комментарии71176
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите, пожалуйста... я выложила свою историю в разделе межнациональная любовь( дагестанская нирвана). Постепенно, ко мне приходит чувство что я сотворила что -то страшное, так могла поступить с ребенком и преданным мужем. Как я могла думать, что построю семью на несчастье своего ребенка и что дагестанец женится на мне.... зная, что я так поступила, пусть и ради него. Но я была с ним такой счастливой, что теперь мне очень сложно влиться в нормальную жизнь, я ничего не понимаю.... знаю, что меня все осуждают. Но я хочу все исправить и понять! Муж не знает о предательстве, сейчас в семье все хорошо, но я пока не там. Я понимаю, что легко отделалась и этого не достойна. мОЖНО МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, КАКАЯ Я УЖАСНАЯ... но я хочу жить и быть нормальной женщиной. Я боюсь что тех эмоций я уже не испытаю... и мне по работе придется часто видеться с этим человеком. ПОМОГИТЕ!
Ответ 14 марта 2014 в 01:47:17 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Когда человек уходит из семьи, то он, в первую очередь, уходит не к кому-то, а от кого-то. И таких случаях нужно искать ответ на вопросы: почему? почему один из супругов не хочет жить в семье? чего ей в браке не хватает?  Попробуйте поразмышлять о том, чего Вам не хватает в замужестве, что Вы нашли в дагестанце такого,   что не может дать Вам муж? Возможно, это -  бурные эмоции, острые переживания?

c2963

Задать свой вопрос психологу