Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Жадная ли я?
40 минут назад2017-05-28 08:10:38 от Гость
Я, например, тоже все самое вкусное для мужа и ребенка. Гости гостями, поели и ушли. А в Приоре всегда близкие. Я, не только салат спрятать могу, а просто чаем угощу с печеньем и все. не обязана кормить Все комментарии69816
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
У меня очень потеют подмышки. Люди это замечают и шушукаются за спиной. Как мне реогировать на это? Я волнуюсь и снова потею. Я чистолюбивая. Одеваю всегда чистую одежду намываюсь, пользуюсь дезиком... ну как еще решить эту проблему? У меня больная шитовидка- наверное это причина. Но именно в данный момент я ее решить не могу. И такое отношение к себе тоже растраивает как любую нормальную девушку. Что делать?
Ответ 18 марта 2014 в 15:50:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.  Действительно, ситуация не из приятных, но ее разрешение  зависит только от Вас. Проблема решается в первую очередь к походом к специалистам, начиная с дерматолога. Вы даже четко не можете назвать причину своего гипергидроза, только делаете предположения. Можно, конечно, пытаться использовать всевозможные психологические приемы, убеждая других и себя в том, что и с гипергидрозом можно чувствовать себя уверенным и привлекательным в себе человеком, но напрашивается вопрос. Зачем? Зачем, если современная медицина позволяет устранить проблему? Если можно устранить причину страданий, а человек не прилагает все усилия для этого, то, как правило, вывод один. Ему с его проблемой удобнее. Она (проблема) в глазах этого  человека служит  уважительным оправданием своих неуспехов в других сферах, чаще всего в коммуникационной.

c2964

Задать свой вопрос психологу