Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : дружба или любовь?
1 минуту назад2017-09-25 17:07:02 от Критик
23046Мне кажеться вы нас обманываете, если вам надо было от него только общение и дружба то зачем вы попросили узнать подругу о его отношении к вам? Чувствую не только дружить вы с ним собрались. Если бы он тогда ответил взаимностью то всё дошло бы до измены. Возьмитесь за голову, вы замужем, не доводите ... Все комментарии71192
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
здравствуйте. подскажите как мне быть?сама запуталась уже. 5 лет в браке год прожили его в армию забрали(пока он был в армии жила с его родителями) с армии пришел в 2010году и как подменили. первое время все было по прежнему, но спустя пол год начал гулять эти отношения длились 2 года у него, я и истирила и плакала, а потом поняла что не мой человек он, начала общаться с его другом(он служит по контракту в другом городе 2000км от нас)приезжает он редко да и не виделись мы с ним еще ни разу. вот так 4 года общаюсь с его другом, а живу с мужем. не могу простить его предательства и много лжи(муж знает кстате с кем я общаюсь) скоро друг(Андрей) приедет в отпуск в начале апреля и мы договорились встретиться и обсудить наши надуманные отношения по телефону(за 4 года мы не видились ни разу). как быть мне кажется я люблю Андрея
Ответ 24 марта 2014 в 17:03:15 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Приношу свои извинения за свой ответ, но, возможно, он для Вас еще актуален. Когда Ваш брак начал рассыпаться, нужно было не истерить и плакать, а вот именно тогда обратиться к психологу и попытаться с ним найти ответ на вопрос: что делать? Именно тогда нужно было искать методы спасения союза. Вместо этого Вы избрали другой путь - путь бегства от проблемы. Вы начали искать за пределами семейной жизни то, чего Вам так не хватает  в браке. И любите Вы не Андрея, а его образ. За 4 года Вы ни разу не виделись. Вы не имеете четкого представления о том, какой он на самом деле. Наш мозг устроен так, что при нехватке информации он сам заполняет пустоты. Заполняет тем, что ему нравится.  В Ваших глазах Андрей наделен чертами, которых Вам не хватает в муже. Но еще не факт, что это действительно так.  

Оптимал ьный вариант для Вас в данной ситуации.

1) Задуматься о том, как будет выглядеть Ваше будущее без нынешнего супруга, представляете ли Вы свою жизнь по отдельности. Можете ли представить его с другой женщиной и какие чувства будете при этом испытывать кроме собственнических. Как говорят в народе: уходят не к кому-то, а уходят от кого-то.  Если бы у Вас была возможность все исправить и спасти брак, Вы бы ею воспользовались?

2) Составить реальный образ Андрея. Только живое общение, общение в реальной жизни позволит Вам по настоящему узнать друг друга. Но тут все сложно. Потому что Вы в браке. И будете смотреть на этого молодого человека сквозь призму отношений с мужем. Прежде чем начинать новые отношения, стоит решить вопрос со старыми, хотя бы потому, что ваши встречи с Андреем будут расцениваться окружающими как измена, а это чревато последствиями.  

c2970

Задать свой вопрос психологу