Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-25 17:49:30 от Гость
Добрый день!!!у меня крик о помощи... прошу... помогите. Иначе сойду с ума. я потеряла своё "я". Не знаю какая я, плохая или хорошая. меня затюкали и мама постоянно меня угнетает... она часто на моё сопротивление отвечала что я младше и должна молча ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как я нарвалась на казанову.
два часа назад2017-02-26 02:16:40 от MerCure
5473С утверждением "это мой дом и я тут хозяин"(с) - я целиком согласна. Хотя мне ближе по душе формулировка "мой дом - мои правила". Жить - одно, а приводить друзей и любовников - другое. Мне бы тоже не понравилось, если б человек который живет у меня из моей доброты душевной, приводит в мо ... Все комментарии68784
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Заработок в интернете
вчера в 09:13:252017-02-25 09:13:25
Очень боюсь рожать!
вчера в 09:10:402017-02-25 09:10:40
Горькая любовь с зеком
24 февраля в 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! мне 26лет есть ребенок от женатого человека, началось все с того что меня познакомила подружка с парнем тогда мне было 19лет, при первой встречи я влюбилась в него оказалось что мы работаем на одном предприятии. Начали видеться все чаще и чаще по вечерам приезжал, он был у меня первый мужчина в плане секса потом я узнала что он женат есть дочка но поделать ничего не могла потеряла голову, с каждой встречей он становился мне все родней, встречались мы 2, 5 года потом я забеременела ему сказала что это не его ребенок , мы расстались родился сынок , я понимала что если я ему скажу на раннем сроке он пошлет на аборт но я хотела ребенка именно от него от самого любимого человека, прошло 3 года я вышла из декретного отпуска прошло уже много времени с тех пор как я его видела ужасно по нему соскучилась за 3 года я ни скем не встречалась просто не хотела никого видеть кроме него , и вот в один день он приехал на работу и когда я его увидела будто земля ушла из под ног, внутри что то перевернулось ноги стали как ватные , я нашла его номер телефона но позвонить не решалась, он позвонил первый и мы встретились сейчас я понимаю что я без него не могу , мне его не хватает я ему сказала что у меня есть сын от него чему он обрадовался , но дело в том что у него есть старший брат Андрей он предложил мне встречаться и я отказалась т. к. он мне не нравится и теперь он делает все что бы не встретились с Сережей. Что мне делать встречаться дальше с Сережей или забыть, хотя забыть не получается теперь у меня есть частичка его , сыночек которого я люблю так же сильно как и его папу. Но у него тоже есть жена и Андрей не дает мне прохода постоянно делает всякие пакости и мне и Сереже.
Дополнение 16 марта 2014 в 15:25:36 от  Гость я понимаю что поступаю подло по отношению к его жене но что мне делать она его любит но и я его люблю, я не хочу разрушать его семью , мне просто не с кем посоветоваться мама меня не поймет за много лет она ни разу не спросила что у меня на душе а мне очень плохо и больно меня будто разрывают на куски. Помогите пожалуйста я запуталась.
Ответ 28 марта 2014 в 16:27:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вашу чувства по отношению к Сергею сложно назвать любовью, их точнее будет назвать зависимостью. Вы побоялись сказать о своей беременности от него, боялись того, что он пошлет Вас делать аборт. О чем это говорит?  Об отсутствии доверия к нему, о сомнениях в его нравственности. И при всем при этом Вы испытываете острую потребность в отношениях с ним. Планируете ли Вы признаваться Сергею в том, кто отец Вашего ребенка? Что не дает Вам сделать это сейчас, когда угроза аборта миновала? 

c2972

Задать свой вопрос психологу