Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дорогие мужчины с Праздником вас!!!
2 минуты назад2017-02-23 12:40:10 от Bert
20913Модератор , Я согласен с вами во всём! На моей родине вообще 23 февраля считается днём траура... Но в советское время в школе всё равно поздравляли мальчиков с 23 февралем, а девочек с 8 мартом) Помню, как я переживал, что мне не поподётся именно та девочка, которую я хотел поздравить с 8 мартом, та ... Все комментарии68808
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. мне 20. девушке 18. встречаемся уже 4 года. первые два года у нас все было прекрасно, ни ссор, ни истерик, так же ни какого секса, просто ласки, знаки внимания и все. потом был тот самый первый раз, сексом занимались регулярно(при каждой встрече). за последнее полтора года у нас начались проблемы, она не хочет секса, сомневается в чувствах ко мне, ссоры, вообщем как обычно все это происходит. пытались расстаться и не раз, не получалось скучаем по друг другу. она у меня скромница, думает много и обо всем, любит как бы это сказать что то вроде однообразия, для нашего же счастья прошу ее что нибудь придумать, что то чтобы это понравилось ей самой, но она говорит что ничего в голову не лезет. конечно же она старается что либо делать, я рад этому. недавно у нее был срыв, она сказала: ты многое от меня просишь, того чего я не могу сделать, я пытаюсь тебе угодить, но ничего не получается, в наших отношениях ничего не меняется, я тебе делаю больно, ты от этого страдаешь. вот. я не хочу с ней расставаться она хорошая, добрая. просто хочу выход из данной проблемы. как заставить ее понять испытывает ли она ко мне чувства? или же сделать хоть что то для нее чтобы у нее изменилось мнение об о мне. я конечно же готов к худшему, но надеюсь что все будет хорошо. P. S. немного о себе: как я уже говорил многое у нее прошу, скучен при встречах(в общении), в соц. сети с данной проблемой не сталкиваюсь, не люблю гулять(по сидеть где то), зацыклен на сексе(этого я ее каждый раз прошу), ей ни разу не изменял, люблю ее очень, вроде бы все. на доп. вопросы отвечу, если возникнут. заранее при много благодарен.
Дополнение 20 марта 2014 в 23:14:56 от  Гость Доброго времени суток, уважаемые психологи. У нас с девушкой отношение наладились. гуляем, общаемся, улыбаемся. я Вам не озвучил подробно в предыдущем тексте еще одну проблему, моя девушка не хочет секса со мной, точнее хочет, но по ее словам "тело не хочет", такое бывает? она может без секса месяцами, это у нее возрастное? конечно, мы с ней не вместе живем, кода мы остаемся наедине на сутки вместе, то все нормально... в первый раз, я и она были девствин. и неопотны в этом, и случилось так что я ее не лишил полностью(что то осталось), это нам причиняло некоторые неудобства. а сейчас нормально, как то само собой у нее "там" пришло, грубо говоря, нормальное состояние. вообщем у нее были боли. как Вы думаете, у нее из-за этого апатия к сексу? хотелось бы узнать Ваше мнение, хотя такие вопросы стоит задавать сексоологу. заранее огромное спасибо за помощь.
c2974

Задать свой вопрос психологу