Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сомневаюсь в любви мужа
три часа назад2017-05-27 20:50:06 от Иванна1
23264Есения, Блин шутник однако прям так за Вас обидно , начните ка и Вы менять к нему чувство юмора унижая его вот как раз потом и спросите шмешно ему или не совсем Все комментарии69825
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здраствуйте меня зовут Дмитрий , мы с женой прожили 11лет вместе, я делал все что она хотела . Но было время когда я не указивал ей внимание . У нас 2 детишек и мы были счастливы только я етого не смог удержать. Она ушла к другому и забрала детей , вернее я все ей ето разрешил, так как люблю ее до сих пор. Когда созваниваемся вдвоем плачем у телефона но осознаем что вернуть ничего нельзя. Как мне дальше жить когда я ищу в других женщинах ее черти и поведение?
Ответ 07 апреля 2014 в 17:02:58 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Каждый может ошибаться. И Вы, и Ваша жена, и любой другой человек на нашей планете. Идеальных людей не бывает.  Если Вы созваниваетесь со слезами и готовы простить друг друга великодушно, то что мешает вам обоим восстановить брак? Почему Вы осознаете, что вернуть ничего нельзя, если готовы ради нее исправиться? 

c3033

Задать свой вопрос психологу