Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
23778ахах, ну парень со своими тараканами... карьерист... скорей всего ему интересна его работа) а вам подружаня удачи и непартесь не первый и непоследним мудак "вот такой вот я" хм... возьму на вооружение :D Все комментарии69147
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. У меня есть сынок. Ему год два месяца. Наш папа женат. Детей у него кроме сына нет. Все началось три года назад, встречались изредка, никуда я его уводить не собиралась, просто приятно проводили вместе время. Раз два раза в месяц. Через полгода где то началось более активное общение, он начал говорить о любви и о том что хочет от меня ребенка. Два года назад я узнала что беременна, сказала ему. Аборт сделать не дал, но и приходить к нам не спешил. В итоге до сих пор 'решает' быть или не быть. А мне тяжело, прошу его что если так любит ее и хочется ему там остается пусть остается, только оставит меня в покое. Но то он не выдерживает то я, и снова звонки смс. Последний месяц ситуация обострилась, тем что начали работать вместе. Я видимо переоценила свои возможности. Не могу Спокойно ходить мимо него. И отпустить не могу. Не представляю что ничего у нас не получится. Какое то скупое получилось письмо. (Но хочу сказать что люблю его очень, хочу что бы у сына отец родной был рядом, что бы была настоящая семья. Но руки опускаются, нервы не выдерживают. И выход вижу один, отпустить его. Перестать общаться, чтобы всем стало легче. Но вижу его и все мысли улетучивая тся. помогите пожалуйста. Как избавиться от этой зависимости.
Ответ 07 апреля 2014 в 16:20:29 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Отец Вашего ребенка женат, а есть ли у него дети в браке?

c3037

Задать свой вопрос психологу