Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Неполноценная
4 минуты назад2017-01-19 20:35:50 от Гость
Прочтите роман Даниэды Стил Благословение. Очень трогательная и полезная книга. Книга о людях, которые очень хотели детей. Все комментарии68280
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите пожалуйста! У меня умер любимый человек Мне сейчас 15 лет, а ему было 22 Мы бил соседями, он очень мне нравился Он обещал замутить, когда я подрасту Но у него был рак и вот две недели назад его не стало я не могу общаться с мальчиками, такое ощущение, что предаю его я буду всегда его любить, потому что не свершилось, а могло я его никогда не забуду..
Ответ 18 апреля 2014 в 23:30:39 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток.    Вы действительно не забудете этого юношу. Первые чувства, особенно если они имели печальный конец, остаются с человеком навсегда. И как в песне поется: мы живы, пока нас помнят.   Память об этом парне и будет Вашим подарком ему.

Но Ваши отношения с другими молодыми людьми нельзя назвать предательством. Это не предательство, это законы человеческой природы: как бы сильно не было горе, время и человеческий разум всё преодолеют. Пройдет время и печаль уменьшится. В 15 лет  эмоциональная сфера находится в процессе "дозревания", значит, согласно этим же законам, у Вас будут сильные чувства к другому парню, на Вашем жизненном пути будет тот, кто будет добиваться Вашего внимания, любви. Кого отказ заставит чувствовать себя несчастным человеком.   А разве сделать кого-то счастливым предательство? Родить через несколько лет ребенка, дав жизнь новому человеку, который в свою очередь осчастливит кого-то - разве это предательство?

Сейчас для Вас очень хорошо было бы делиться своими переживаниями, своей печалью с близким человеком. С мамой, например. Поддержка родного человека бесценна.

c3076

Задать свой вопрос психологу