Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : как убить зависть?
час назад2017-01-20 14:57:50 от Burundik
19101Дестини, считаю крайне не правильно позицией смотреть на тех. кому хуже, чем вам. всегда нужно стремиться к лучшему и ровняться на тех, кто добился большего , к этому и стремиться. Все комментарии68331
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Рецепт похудения
два часа назад2017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
два часа назад2017-01-20 13:31:43
Где работать, чтоб заработать?
вчера в 14:25:212017-01-19 14:25:21
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Можете посоветовать? У меня в семье разлад, проблема во мне. Перед свадьбой я дал жене слово что не буду потреблять спиртные напитки, вот прошло 5 лет с тех пор как мы в браке и я не сдержал слово и выпил с коллегами. Все было идеально, я работаю по вахте, всеми делами и финансовыми и по дому управляет моя жена, я ничем не гружусь после вахты. Как только я сделал проступок тем что выпил спиртное хотя это было не дома и я вообще не ухожу в запой, могу себя контролировать, она узнала это по телефону и все после этого ее как будь-то подменили. Я был на вахте 5 недель все это время она мне не отвечала на звонки и даже умудрилась поставить меня на черный список чтоб я ей не дозвонился. И когда я приехал с вахты она на меня даже внимание не обратила и даже не поздоровалась. Я чувствовал себя чужим у себя дома, а когда вечером разговаривали она мне заявила что больше меня не любит и даже не хочет видеть, я не верил своим ушам что она так сказала мне. Думал еще злится на меня, она говорила что хочет свободы и развод. Я побыл дома 6 дней и перед уходом на вахту я ее попросил еще подумать о своем решений. не знаю как поступить, она меня не уважает и не ценит я уже молчу про любовь. Через некоторое время жена поставила мне ультиматум что все будет как она говорит если меня это не устраивает то я могу уходить во все четыре стороны. Посоветуйте мне пожалуйста как мне поступить? Спасибо!
Ответ 18 апреля 2014 в 22:21:11 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Такая болезненная реакция на ситуацию связанную с алкоголем может быть вследствие перенесенной ранее психологической травмы, связанной как-то со спиртным. Так, например, женщина, выросшая в семье, где был отец-алкоголик, себе старается выбрать мужа не пьющего, поскольку пьяный близкий человек вызывает из подсознательной сферы все те страхи, которые там когда-то поместил ее папа.

А что входит в состав ультиматума, составленного Вашей женой?

Устраи вает ли ее Ваша вахтенная работа? Обговаривали ли Вы когда-нибудь возможность Вашего постоянного проживания дома? Хотела ли она, чтобы Вы работали в том же городе, в котором и живете?

c3080

Задать свой вопрос психологу