Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как быть?
7 минут назад2017-05-27 19:29:55 от Ксюня-звезда
7355Переписка-не измена, так что не переживайте так, просто следите за ним повнимательнее, главное чтобы в реале не изменял, а остальное все фигня! Все комментарии69686
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Бывает, что мой молодой человек меня бесит, раздражает, каждое его слово меня злит, бесит каждое его действие, потом через некоторое время все опять хорошо. Вместе почти 2 года. Это в отношениях норма или нет?
Ответ 18 апреля 2014 в 17:16:06 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Это - норма. Не бывает "гладких", идеальных отношений, поскольку не бывает идеальных людей. При общении, даже в очень благополучных отношениях происходит накопление недовольства друг другом и наступает момент, когда накопленный негатив выплескивается наружу. И это естественный процесс, иногда даже полезный, он обновляет отношения. В народе даже поговорка есть по этому поводу: лучший секс - после ссоры. Главное, чтобы ссоры не были слишком частыми.

Зани мательно, что ситуация которую Вы описали, характера на для супружеских пар. Во время ПМС жены супруг часто воспринимается как постоянный раздражитель, а с наступлением менструации все снова в порядке.  

c3083

Задать свой вопрос психологу