Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-08-16 11:02:39 от Анастасия
Здравствуйте, мне нужен совет срочно, мне 16, скоро будет 17 у меня есть парень мы почти год вместе. Моя мама знает об этом я много раз ночевала у него и он у меня. Ему 19 лет. У нас все серьёзно, мы неоднократно разговаривали с моей мамой о переезд ... Подробнее
Последний комментарий
История : мне кажется мама любит только младшую сестру
меньше минуты назад2017-08-22 13:07:18 от Критик
23046Опять мысли о сиициде... Да что ж такое? Что же всем жить то так не хочеться?. Девочка, вот ты подрастёшь и поймёшь что мама обоих вас любит, но сестрёнка маленькая и поэтому ей больше внимания. Это обычная детская ревность, успокойся Все комментарии70876
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. У меня очень неловкий вопрос, но мне он очень мешает жить. Я не могу ходить в туалет не дома. Даже по маленькому. Это постепенно отравляет мою жизнь, в кинотеатре, в гостях, если мы выезжаем на природу на несколько дней. Если в каком-то кафе закрывающаяся кабинка и никого больше нет в пределах слышимости, если я знаю, что никто не стоит в очереди и не ждет когда я выйду, я после некоторых усилий могу сходить. Или на природе ухожу тихо, чтобы никто не знал куда, захожу очень далеко от всех, ищу полностью скрытое место и только тогда, возможно... Ужасное чувство, когда живот кажется разрывается, мочевой пузырь полный, но я просто не могу. Раньше такое было, но не так выраженно, я помучаясь, могла все-таки, а сейчас все хуже и хуже. Боюсь, что будет дальше. Почитала в интернете о том, что есть такое псих. расстройство, стало легче, что я не одна с такой дуратской проблемой, советуют идти к практикующему психологу. Скажите, может быть есть какие-то трейнинги или упражнения. Я на все готова, потому что дальше так жить невозможно.
Ответ 29 апреля 2014 в 00:32:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. И мочеиспускание, и испражнение - это все ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы организма. Делают это АБСОЛЮТНО ВСЕ люди. А вот если, кто-то не может делать этого самостоятельно - вот это настоящая беда. Такой человек привязан к больнице и испытывает постоянные страдания. Никто не какает бабочками, не писает радугой. Все это делают калом и мочой. Причем моча и пот по структуре своей одинаковы. С той лишь разницей, что пот менее концентрированный. Нормальный человек нормальные физиологические функции организма нормально воспринимает. И услышав как журчит Ваша моча воспримет это нормально и спокойно - ведь он же делает ТОЖЕ САМОЕ регулярно. Если же реакция будет не адекватная, то это не Вам, а такому человеку нужно ко мне на консультацию.

Вот Вам и первое упражнение. Пользуясь туалетом в общественных местах - вспоминайте подробно текст моего ответа.

c3100

Задать свой вопрос психологу