Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Вопрос к девушкам!
час назад2017-01-24 21:48:15 от Natusik2007
12456Мне назначали Гексикон во время беременности. Как только я поставила свечку первый раз, у меня началось жуткое жжение, я даже ревела от боли. Сразу же пошла в ванную, выкинула эту свечку и тщательно подмылась. С тех пор я больше эти свечи не ставила, начатую пачку выбросила. Может, он и хороший преп ... Все комментарии68387
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Рассказ о любви
сегодня в 08:292017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте я познакомился с женщиной в интернете, встретился с ней она дала телефон, мы живем в разных городах но не далеко друг от друга. У нее пишет мне сообщение муж пьет, дочь не помогает. Когда договорились я к ней приеду на выходной, в самый последний момент говорит по телефону я устала давай в другой раз. Потом она позвонила я нашла работу приезжай дали жилье, хочу секса у нас будет страстный секс, но когда собрался ехать, она говорит дочь должна приехать в гости, ( она живет отдельно)давай отложим на неделю там спокойней будет. Но потом она уволилась пишет что зарплата маленькая, год переписки. Развелась с мужем пишет. год продолжалась переписка. Сейчас пишет любит женатого но любовь безответная. Мне от него ни секса ни чего не надо был бы он только рядом. У меня была обида что он ей важнее чем я, поэтому написал ей, я не люблю давать советы в таких делах, ты сама идешь на это тебе хочется продолжать в том же духе?. Она пишет мне я поняла одно... что люди звери просто... и каждый ищет свой корыстный интерес... а просто выслушать посочувствовать, поучаствовать... так что мой поступок, доказывает еще раз что среди людей, людей то не осталось... поэтому... все что есть у меня в душе... будет только там и об этом узнает только бог!!!Что делать? первое время знакомства я для нее был родным. я комплименты постоянно писал в сообщении.
Ответ 29 апреля 2014 в 22:53:08 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. За целый год общения Вы встретились всего однажды? В самом начале отношений? А после этого каждый раз у нее находился уважительный повод отложить следующую встречу? И это откладывание длилось несколько месяцев? Что тут можно сказать? Давайте смотреть правде в глаза. Если бы эта женщина в достаточной степени заинтересовалась Вами как мужчиной, она бы приложила все усилия для дальнейшего развития отношений, она не избегала бы встреч. В то же время, она продолжает делиться с Вами своими переживаниями, посвящает в перипетии своей жизни, хочет слышать Ваше мнение. Это показатель того, что она нуждается в поддержке, в понимании, дружеском отношении, всего этого ей в её окружении не хватает. И все это она находит в общении с Вами.   Вы для нее - виртуальный друг, а без личных встреч вряд ли удастся перевести отношения в романтическую плоскость. А встречи возможны при исполнении двух условий:

1) анализа своего поведения на первой встрече.

2) отодвинуть пока на задний план вопросы секса. Встреча под знаменем дружбы, а не романтики имеет бОльшую вероятность проведения.

c3101

Задать свой вопрос психологу