Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-30 19:48:04 от Гость
Здравствуйте! Я запуталась , хочу спросить совета.. Начну с того что меня зовут Лиза, мне 17 лет. У меня есть подруга, зовут ее Диана. Дружим мы 5 лет где то.. Я даже сама не понимаю как мы стали подругами,.. Просто общались и все.. Сейчас как т ... Подробнее
Последний комментарий
История : дружба перераставшая в любовь
6 минут назад2017-05-01 06:24:43 от Ксюня26
23706критик,про грамматику точно подметили))))угораю не могу Все комментарии69574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мені 24. Я хочу запитати як настроїтися на анальний секс? (для мене це важливо)
Ответ 29 апреля 2014 в 23:15:37 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Различные виды сексуальных фантазий, различные виды соитий, разнообразные позы при половом акте  возможны тогда, когда партнеры достаточно раскрепощены друг перед другом, а иначе ни о каком удовольствии речи быть и не может. А откуда берется раскрепощенность? Правильно. Из доверия. Если нет доверия, то никакие "настройки" не помогут. А если оно есть, если есть взаимное уважение и уверенность в поддержке, если желания и не желания друг друга уважаются и учитываются, то и процесс происходит естественно, без наступления на горло собственному "Я".

c3102

Задать свой вопрос психологу