Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
9141Жена ингуша, а я знаю случай, когда парню по имени Валентин, в паспорте поставили пол Ж))) А мне самая смешная фамилия попадалась-это Яблонская. В написании, по сути, нет ничего смешного. Но почему-то все так и наровят поставить ударение на букву О. Соответственно первая буква произносится как Е ... Все комментарии68381
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Рассказ о любви
восемь часов назад2017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Я просто не знала к кому обратиться и рассказать о своей проблеме, поэтому пишу сюда и прошу помои. Я боюсь сама себя, боюсь своих мыслей, поступков и чувств. Моя мама всегда забивала меня в угол. Я боюсь не то лишнего сказать, не так посмотреть, иначе получу от нее затреину, а потом буду прятать синяки. От каждого резкого движения, высоко голоса вздрагиваю. Даже в школе учителя спрашивают что не так, почему пугаюсь вечно. Она постоянно срывается на меня, критикует мою внешность, назывет тварью, скотиной ит. д. У меня нет друзей, т. к если он появляется, она сразу запреает с ними обаться, я не могу встречаться с парнями по этой же причине, т. к боюсь, что она сорвется и наорет прям при них на меня(уже такое было). Домой идти не хочется, т. к постоянная ругань. Мама тиранит всех начиная от отца до меня, орет и ругается. Но я люблю ее и знаю, что у нее сложная работа, но жить так просто невозможно. У меня не получается общаться с людьми, особенно парнями, т. к мне всегда говорила мама, что я страшная, жирная и меня никто не полюбит. А если это так? Но в последнее время я стала верить этому еще сильнее. Стала говорить себе, а зачем мне жить, если я тварь? Зачем таких носит планет? Я лишний человек, мама права. Я страшная чудовище. Но сейчас стала хуже. Я голодаю, чтобы похудеть и не быть жирной и не могу остановиться. Не могу! Хотя вешу уже 50! Я боюсь анорексии, но когда еда вызывает у меня приступ паники, я ненавижу себя, кога ем. У меня стали посещать мысли о суициде. А что если я порежу себе в этом месте бритвой, мне будет больно? А если я выпрыгну из окна, то останусь жива? А сколько мне хватит таблеток, чтобы умереть и т. д.... Я боюсь себя... Боюсь ту, в кого я стала преврааться, боюсь сделать с собой что-то... Помогите мне! Прошу! Я боюсь саму себя. Мне страшно. Я не хочу умирать, превращаться в анорексичку, хочу стать нормальной, обаться с людьми, научиться обаться, но не могу! Я не имею над собой власти!
Ответ 07 мая 2014 в 00:57:34 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Для того, чтобы помочь Вам, нужно помочь в первую очередь Вашей маме. Ей явно нужна помощь психотерапевта. У нее, скорее всего, внутренний конфликт и ей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помочь.   В данной ситуации Вы не одиноки - у Вас есть папа, который также страдает от ее поведения. Возьмите его в союзники. Вы обсуждали с ним проблему? Пробовали вместе искать выход?

c3117

Задать свой вопрос психологу