Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роковая красотка
меньше минуты назад2017-01-16 15:57:14 от Violetta
14552Блондиночка , ясно) Читательница , неее, просто писала с планшета, пока туда-сюда сходила, коммент остался, а с аккаунта "ушла". Не охота было переписывать. Все комментарии68283
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Буду краткой. У меня 2 сына, одному из которых 15 лет. Не так давно он признался мне, что он гей, я была в шоке, но ему этого не показала. Мы с ним поговорили, я сказала что несмотря не на что люблю его таким какой он есть. Сама же не сплю ночами, очень переживаю. Так же он сказал, что хочет уехать за границу на учебу, так как там отношение к геям более лояльное. Посоветуйте пожалуйста что делать?
Ответ 11 мая 2014 в 19:11:23 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Вы - большая молодец. Ваш ответ сыну был очень-очень мудрым. Главное сейчас - сохранить доверительные отношения со своим ребенком.

Гом осексуальность - не патология. Времена, когда её включали ее в международную классификацию болезней (МКБ), уже прошли.   Медики давно считают ее нормой и убрали из МКБ. Вот только наше общество никак не может принять этот факт.

Изменит ь гомосексуальность, "подаренную" природой Вашему сыну, Вы в любом случае не сможете, но, благодаря доверию, будете в курсе его дел. А это многого стоит.

Если Ваш страх перед учебой за границей ребенка так велик, то обязательно обсудите его с сыном. Опишите ему свои чувства, свои переживания, попросите поддержки перед ужасом, охватившим Вас. Возможно, сын изменит свое решение, но в  любом случае Вам нужно настроится на то, что синдром "опустевшего гнезда" неизбежен. Его переживают все любящие родители. Дети вырастают и их нужно отпускать во взрослую жизнь, давая им право на самостоятельный выбор и собственные ошибки, собственные победы и поражения. Главное - быть всегда готовой прийти на помощь и безграничное понимание и поддержка своего ребенка.

c3118

Задать свой вопрос психологу