Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя история длиною в жизнь...
час назад2017-01-18 06:54:30 от Забавная
23231Читать интересно, как будто я кино смотрю. Эта история реальная? И где продолжение???? Все комментарии68164
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
добрый день, я хочу спросить у вас совета моему парню 26 , а мне 16 ... только вы не думайте что я какая -нибудь неприличная девушка , у нас с ним всё серьёзно :его родственники знают обо мне и мои знают о нём... но дело в том что в моём родном посёлки из-за этой ситуации все считают меня ш****ой (простите за слово)... что мне делать? не обращать внимание на слухи?
Ответ 17 мая 2014 в 18:09:10 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Сразу хочу сказать, что нормальные полноценные семейные отношения можно построить практически при любой разнице в возрасте. Но есть одно "но". Оба, и мужчина и женщина, должны быть взрослыми, эмоционально созревшими людьми. Вам всего 16 и Ваша личность еще находится в процессе становления, мировоззрение еще не полностью сформировано, процесс познания собственного Я еще не закончен, на уровне физиологии Ваш организм так же еще продолжает формироваться и развиваться. А значит, очень большая вероятность на данном этапе в ошибках в  выборе спутника жизни, большая вероятность в случае наступления беременности в патологии ее развития. Вот поэтому законодательство и мораль нашей страны, и других развитых стран интимные отношения с несовершеннолетними относит к незаконным, уголовно наказуемым. И хотя с молодым человеком до интимных отношений у Вас еще может и не дошло, предполагается, что они будут. Таким образом государство защищает Вас и Ваших ровесников. Когда-то такой активной защиты не было, а отношения между 16-и летними и более зрелыми мужчинами зазорными не считались. В те времена никто и слова бы Вам не сказал. Теперь же остается только смириться с правилами и нравами принятыми в нашем обществе, поскольку Вы их изменить не можете. Наберитесь терпения и дождитесь своего совершеннолетняя, тем более ждать уже не долго. А период ожидания будет первым испытанием для Ваших чувств и чувств молодого человека. Если выдержите, значит, чувства сильны, ради них стоило и пострадать выслушивая чужие приступы агрессии. Поскольку сплетни - это ни что иное как один из видов агрессии. А если человек агрессивен, значит, что-то у него не в порядке. Человек у которого все в жизни хорошо, нет никаких проблем и комплексов, не будет интересоваться личной жизнью других людей, не будет лезть в нее.

c3130

Задать свой вопрос психологу