Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Бывшая жена
13 минут назад2017-01-22 00:33:44 от Гость
Никого не надо на место ставлять , а выход простой - уехать с мужем как можно дальше. "С глаз долой из сердца вон" для его бывшей и дети не будут террорезировать друг друга. А если всё так на самотёк оставить, то рано или поздно ситуация изменится (взорвётся ) и может не в вашу пользу, уезжайте и ... Все комментарии68332
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Я сейчас в тяжёлой жизненой ситуации, даже хотела умереть, знаю что большой грех, но незнаю как жить, я в больших долгах, кридиторы угрожают, как жить, мне 42года, я всегда работала, и я не прогуляла эти деньги, всегда помагала родственникам, а сейчас все отвернулись, и мне некуда идти, помогите, хотябы советом.
Ответ 17 мая 2014 в 18:19:40 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Безвыходных ситуаций не бывает, практически любую проблему можно решить. Даже такую, которая кажется катастрофической и неразрешимой. Для этого в каждом из нас заложены два главных ресурса: воля и разум. Добавим сюда еще один современный замечательный ресурс - интернет. Есть такой хороший метод, который называется метод мозгового штурма. О нем в интернете достаточно много документации, обязательно ознакомьтесь. Собирайте своих друзей и близких Вам людей и попробуйте вместе поискать варианты "добывания" денег в короткие сроки, учитывая Ваши навыки, возможности, обстоятельства. Анализируйте даже самые нелепые варианты и выход будет обязательно найден.

c3131

Задать свой вопрос психологу