Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой муж грабитель.
7 минут назад2017-02-24 02:32:56 от Неалина
5436Офигеть!Тема истории о 5х детях и не вполне понятным мужем опять переросла в дашки и нетки и в проституцию. Все комментарии68815
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здраствуйте. в душе так тоскливо. 7июня будет год как МАМЫ не стало. Я по ней тоскую, сильно скучаю, хочу обнимать и целовать Без мамы жизнь стала не интересной. Уже год не могу спать ночью засыпаю только 5-6утра. Я не работаю, сижу с дочкой. стала истеричкой, раздражаюсь без повода. муж все терпит. Говорит пройдет. Когда глаза закрою вижу маму иногда кажеться я слышу ее голос. Я боюсь сойтти с ума. Только дочь держить, маленькая еще.  Я не знаю почему я пишу,  Мне говорили что нельзя плакать а то она там будеть мучиться. теперь не плачу просто больно, выть хочеться.  скажите как мне ее отпустить. Я ее всегда жду. Мне кажеться она уехала оддыхать и скоро приедеть. спасибо. если что нибудь посоветуете буду благодарна.

Ответ 17 мая 2014 в 18:34:29 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Смерть близкого - это огромный стресс. Чем ближе, чем роднее был ушедший человек, тем больше времени нужно для того, чтобы принять случившееся.   Но нет такого горя, которое время и человеческий разум не могли бы преодолеть.   Человеческая природа берет свое и жизнь продолжается, окружающий мир, его события, впечатления от них постепенно ослабляют печаль.

Ваши же обстоятельства Вам не пользу не играют. Слишком мало событий  вокруг Вас происходит, слишком маленький круг общения. Первая моя рекомендация - как можно быстрее начинайте работать. Жизнь вокруг Вас должна бурлить, а Ваше внимание постоянно чем-то быть занято, должны быть постоянно какие-то вопросы, задачи, которые нужно срочно решать, чтобы не было времени сидеть и предаваться воспоминаниям, когда еще так сильна боль утраты.

c3136

Задать свой вопрос психологу