Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я - начинающий фикрайтер
час назад2017-07-23 16:47:23 от Maestro
22245критик, Я вот пока читала , после каждого предложения у меня в голове мелькала мысль : Всё , старею ... В конце, слово : Сьюхофобия , меня вообще , если честно , в тупик поставило. Marline McClan, Удачи Вам , новые начинания это всегда хорошо , главное Вам нравится ! Успехов Все комментарии70510
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Я не могу определиться между двумя подругами. Они друг друга не навидят и поэтому просят чтоб я кого-то одного из них выбрала. Я не знаю. Они очень разные. Одна с трудным характерам, упертая, но мне с ней очень хорошо ее характер немного даже похож на мой, мне с ней очень хорошо она меня понимает. Вторая немного правильная не всегда меня понимает, но всегда подстраивается под меня, чаще всего делает как я и скажу. Я ей позвоню она сразу же приедет. Мой характер тоже очень трудный. Можно сказать я даже немного двуличная, но как не пытаюсь измениться ничего не получается. Я больше склоняюсь к первой, но не знаю как я буду без второй, ведь когда я поругаюсь с кем-то из них я сразу же иду к другой, а так у меня будет только одна. Я не знаю как поступить, помогите!

Ответ 07 июня 2014 в 11:40:49 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Зачем вообще делать выбор? И первая подруга, и вторая, заставляя Вас выбирать, преследуют свои мотивы, грубо говоря используют Вас как орудие в борьбе с друг другом. Если люди не могут поладить между собой, самое логичное решение - не встречаться, не общаться, не наводить справки друг о друге у третьей стороны.   Зачем заставлять Вас чем-то жертвовать? Даже если Вы и сделаете выбор в чью-то пользу, в дальнейшем снова может появиться человек неугодный одной из Ваших подруг и снова Вас будут заставлять отказываться от общения с ним. А если это будет молодой человек, а не другая девушка? Вы имеете право самостоятельно выбирать когда и с кем общаться. А иначе получается, что подруги управляют Вами, принимая за Вас решения, а значит, проживают Вашу жизнь за Вас.

c3187

Задать свой вопрос психологу