Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-26 12:19:35 от ...
Меня зовут Игорь женат. Очень тянет у женскому болью. и тянула к сексуальной пассивности Аж стыдно писать и руки дрожат... в детсве часто мерил нижнее белье. А появлением девушки и жены это не прошло в сексе все хорошо. Вот только когда я ее имею пре ... Подробнее
Последний комментарий
История : Устала
1 минуту назад2017-09-26 14:42:40 от Штучка
21311Вы всегда и за всё готовы его прощать?! Он это давно понял. Не уважает вас, не ценит, только пользуется, при этом считая вас глупой и озвучивая это в грубых выражениях. Вот такая "благодарность" за всю вашу заботу((((( После ссор он просит прощения, а вы прощаете, "потому, что любите", и всё пов ... Все комментарии71159
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте пожалуйста помогите мне определиться и как быть я люблю очень сильно одного парня он узбек мы вместе 1. 5 года сейчас нам нужно уехать в узбекистан но 50 процентов людей говорят что я там не смогу а 50 наоборот что мне делать дайте совет.
Ответ 14 июня 2014 в 15:29:24 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В таком вопросе нельзя перекладывать ответственность за решение на чужие плечи. Ехать или не ехать - выбор должен быть только за Вами. Это Ваша жизнь, Ваша судьба и распоряжаться ею можете только Вы. Каждый должен прожить за себя свою жизнь сам. Вы хотите ехать? Если да, то что Вас пугает? Неизвестность? Как там будет? В какую бы страну Вы не ехали, даже самую развитую, самую комфортную, все равно в начале будет трудно. Потому что любая кардинальная смена обстановки, образа жизни - это стресс. К новым обстоятельствам нужно адаптироваться и на процесс адаптации уйдет минимум два месяца. Но человек так устроен, что он практически ко всему привыкает. Разве что к боли невозможно привыкнуть.   И со временем на новом месте появляются новые друзья, новые знакомые, обстановка становится знакомой, работа привычной и знакомой и человек обретает снова душевное равновесие, а значит, и душевный комфорт.

Или Вы все-таки не хотите ехать? Поэтому Вам так нужна "официальная" причина, чтобы успокоить себя и остаться? Вы вместе полтора года. Вы живете вместе или только встречаетесь? Есть четкие планы чем Вы будете заниматься там?

c3192

Задать свой вопрос психологу