Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-19 11:54:26 от Гость
Здравствуйте. У меня такая проблема, мне стало страшно ходить по улице, всё время кажется, что люди как то странно на меня смотрят. Я в прямом смысле шугаюсь всех, мне кажется люди чувствуют мою отчужденность, и я вызываю у них смех. Ещё часто каж ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя. Часть 1
час назад2017-07-20 14:59:55 от Аннет39
24020Нет, не хочу. Все комментарии70459
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Мне 18, девственница. Я люблю свое тело, оно красивое, стройное, все как надо. Но меня напрягают мои половые губы. Они большие и не особо симпатичные. Это у меня наследство такое. Просто как-то стремно если перед парнем обнаженной буду стоять, именно в интимной части тела. Не знаю как справится с единственным комплексом. Спасибо
Ответ 14 июня 2014 в 15:17:00 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. В Вашей ситуации есть минимум три выхода.

1) Воспользоваться поговоркой. "На каждый товар есть свой покупатель" и искать себе молодого человека для которого Ваш недостаток будет достоинством, кому, наоборот, будет нравиться такая форма.

2) Воспользоваться услугами пластической хирургии.

3) Найти в своем городе профессионального психотерапевта, поскольку комплексы подобные Вашему, к сожалению, разовой онлайн консультацией не исправляются.

c3193

Задать свой вопрос психологу