Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сомневаюсь в любви мужа
час назад2017-05-28 11:50:25 от Violetta
14552Esenia687 , ну вот и сделайте вывод. "Царя" обижать нельзя, а "холопов" значит можно? Все комментарии69825
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Подскажите пожалуйста, как мне дальше быть? Провстречалась с парнем 2 года, начали жить вместе, начались ссоры, он еще друга к нам взял пожить на полгода, т. к. другу негде было жить и по дружбе он попросил моего молодого человека выручить. Я была ужасной истеричкой эти полгода, страшно самой вспоминать. Конечно эти истерики и ссоры ему надоели и целый месяц он написывал своей бывшей, с которой у него отношения продлились не больше 2-х месяцев. Затем они начали встречаться и он меня бросил, мол твои скандалы надоели, я перекипел, сказал: "мне на тебя пофигу". Однако жить мне негде было и я жила еще месяц с ним, новая его пассия проживала в другом городе, и вот мы с ним и его другом жили. Я не знаю как выходило так, но между мной и моим бывшим были постоянно интимные отношения, несмотря на его новую девушку. Я не знаю, знала она или нет о нашей с ним связи, но то что мы с ним живем она была в курсе, итак после страстного секса, он шел разговаривать с ней по телефону, а после их общения готов был убить меня. Что она там ему говорила, не в курсе. Но всегда когда я куда-то собиралась, он всегда допытывался куда и с кем. Тайком читал сообщения в моем телефоне(однажды ночью я увидела это). И вот мы разъехались. На следующий эта девушка его бросила и начала встречаться с другим, а через две недели мой бывший вспомнил про меня, спросил возвращать ли мне наушники. Когда разъежались я потеряла наушники и тут через две недели он написал, что нашел их когда съезжал(хотя я всю квартиру перерыла, их не было нигде, только в его вещах не смотрела). И вот мы встретились и начали поддерживать с ним интимную связь, мы не вместе, мы от всех скрываем, что общаемся и спим. Он скрывает меня от своих родных и я соответственно тоже. У меня никого нет, у него тоже. Но он говорит, что ему не нужны отношения, что живет теперь одним днем, а родным про меня не говорит, потому что не хочет им ничего объяснять. Говорит, что я у него любовница, хотя наши встречи очень редкие и общение прерывистое, он может писать и звонить мне несколько дней подряд, а потом просто исчезнуть на какое-то время. Когда мы встречались, он опять читал все мои смс, для чего я не поняла. Мне говорит, что скрывать наши отношения, это самый сок. И секс ему стал нравиться больше, честно говоря, сейчас мне наша интимная связь нравится больше, чем тогда когда мы встречались. Но больше всего меня удивляет, когда я раскручиваю его на встречу, он находит отговорки типо: я же работаю , ты сама знаешь; я не могу приехать, у меня нет денег; я не смогу приехать т. к. что я скажу родителям. И вот последние два дня от него ни сообщения, ни звонка(он сейчас у родителей дома живет). А я хочу его вернуть, я понимаю, что это маловероятно, но может все же возможно?
c3228

Задать свой вопрос психологу