Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : В надежде новых отношений... Продолжение...
7 минут назад2017-01-22 13:22:30 от Елiзавета
18869Земляничка , не поверишь, сама жду Все комментарии68342
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
11 апреля у меня разбивается парень которому было 20 лет мне сейчас 19. произошло всё в этом году. После этого я не могу не с кем встрчаться мне сделали много боли и я сделала много плохого для здоровья. что мне делать я не могу уже как мне забыть его. помогите я просто схожу сума. я лежала в больнице(псих) с нервным срывом. Как мне дальше жить. ????
Ответ 07 июля 2014 в 21:11:17 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Искренне сочувствую Вам. У меня тоже есть горький опыт утраты родного человека. Увы, мы все бессильны перед смертью. И это бессилие заствляет чувствовать боль и отчаяние. И в Вашей ситуации сейчас важно иметь близкого человека. Того, с кем можно поделиться, кто может разделить Ваше горе. Человек так устроен, что наши чувства взаимозаменяемы. Это значит, что печаль разделенная с кем-то меньше, чем та, которую приходится носить в одиночку. А общаясь с счастливым и довольными людьми, мы "заряжаемся" их позитивом. Вам 19 лет, значит, скорее всего, Вы еще живете с родителями, пробовали ли Вы с ними делиться с ней своими переживаниями?

Для Вас сейчас хорошо было бы сделать две вещи:

1) полностью сменить обстановку. Заняться чем-то, что полностью бы заняло Ваш время, Ваши чувства. Сейчас лето, хорошо было бы путешествие, с кучей новых впечатлений и обязательно с приключениями (ни в коем случае не лежание возле воды с предаванием печальным мыслям).

2) вести активный образ жизни. Желательно заняться каким-то видом спорта. Подвижным и требующим сосредоточенности: теннисом, танцами и так далее.  Плюс очень рекомендую прочесть книгу Э. Портер "Полианна" или хотя бы посмотреть фильм и если у Вас в городе есть психотерапевтические группы для тех, кто переживает утрату, желательно на них походить. Держитесь. И на Вашу улицу обязательно придет счастье.

 

c3235

Задать свой вопрос психологу