Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать? Продолжение
29 минут назад2017-01-25 02:15:32 от Неалина
5436Может она и не красиво поступила, что забеременела без вашего желания. Но вы то с ней спали ведь. Сомневаетесь в отцовстве?ДНК в помощь. Убедитесь что ваш и действуйте. Можете его к себе забрать если маме он не нужен. Двоих вырастите. Им весело вместе расти будет. И алименты платить не надо. Если ... Все комментарии68391
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Рассказ о любви
вчера в 08:29:302017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я жила с парнем 9 мес, за это время у нас было несколько ссор, после которых он меня выгонял. Первый раз он взломал контакт и увидел что в 18 лет у меня были фотосеты в стиле ню , потом мы помирились и жили хорошо. Потом он спросил занималась ли я когда- либо мастурбацией, я сказала что было дело, он орал, называл извращенкой, выгонял из дома, но мы помирились сразу, я его упросила, мне он нужен очень. И один раз он назвал меня шалавой, узнав что в 18 я села к мужику в машину и он меня подвез. Я не выдержала, психанула и к маме уехала. Потом сама же помириться пришла, он не хотел прощать то, что ушла, ночевала у мамы. Но помирились. И все было хорошо, я его безумно люблю, он говорит что семью, детей хочет. Мы ж родителей познакомили, все серьезно. И вот день назад что произошло. Я должна была поехать за паспортом в паспортный стол, но не поехала, потому что жарко было и лень, и может, паспорт не готов. Не поехала, а ему сказала, что не попала туда, что с мамой виделась. А он маме позвонил и выяснил, я с ней не виделась. Я соврала, потому что боялась, что он будет ругаться, что я ленивая, типа он на работе а я даже паспорт забрать не могу. Когда он пришел домой, не хотел меня слушать, сидел, кушал покупную еду ( видимо, специально, чтоб мою не есть) и сказал, что ненавидит меня, знать меня не хочет, я противна ему, опять соврала, и чтоб " проваливала". Я собрала почти все вещи и ушла. Ключи отдала. Прошел день. Забыла сказать. Мне 27, ему 29, он доктор, очень порядочный, сильно его люблю, понимаю, моя вина. Но как мириться? Есть ли шанс у меня? Помогите, пожалуйста. Мне плохо, реву по нему.
Ответ 16 июля 2014 в 11:14:56 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Как гласит поговорка, каждая жертва достойна своего мучителя. То, как с Вами обращается Ваш мужчина, одобряется и поощрается Вами, хотя Вы и понимаете, что так неправильно. Но Вам так удобнее. Не нужно проявлять волевых качевств, не нужно "бороться, искать, найти и не сдаваться", нужно просто быть рядом, переложив ответсвенность за свою жизнь на плечи другого человека. Ваши отношения не строятся на равных, не строятся по схеме Взрослый-Взрослый, а основываются на схеме Родитель-Ребенок. Вам, естественно, отведена роль ребенка. Вот и получается, что у Вас регулярно есть провинности за которые Вас наказывают, но потом все равно прощают. Разве можно ребенка не простить? Поэтому Вас, скорее всего, в очередной раз простят.

c3244

Задать свой вопрос психологу