Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Послеродовая депрессия
9 минут назад2017-10-22 11:46:31 от Moody
24212Вообще на мой взгляд, самое сложное это первый год. Потом все же полегче. Не знаю что вам конкретно посоветовать. Мне кажется, это как токсикоз, просто надо переждать. Мне вот тоже никто не помогал, и я так заматывалась. Когда дочка подросла и муж заговорил о втором ребенке, я его просто послала на ... Все комментарии71473
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я жила с парнем 9 мес, за это время у нас было несколько ссор, после которых он меня выгонял. Первый раз он взломал контакт и увидел что в 18 лет у меня были фотосеты в стиле ню , потом мы помирились и жили хорошо. Потом он спросил занималась ли я когда- либо мастурбацией, я сказала что было дело, он орал, называл извращенкой, выгонял из дома, но мы помирились сразу, я его упросила, мне он нужен очень. И один раз он назвал меня шалавой, узнав что в 18 я села к мужику в машину и он меня подвез. Я не выдержала, психанула и к маме уехала. Потом сама же помириться пришла, он не хотел прощать то, что ушла, ночевала у мамы. Но помирились. И все было хорошо, я его безумно люблю, он говорит что семью, детей хочет. Мы ж родителей познакомили, все серьезно. И вот день назад что произошло. Я должна была поехать за паспортом в паспортный стол, но не поехала, потому что жарко было и лень, и может, паспорт не готов. Не поехала, а ему сказала, что не попала туда, что с мамой виделась. А он маме позвонил и выяснил, я с ней не виделась. Я соврала, потому что боялась, что он будет ругаться, что я ленивая, типа он на работе а я даже паспорт забрать не могу. Когда он пришел домой, не хотел меня слушать, сидел, кушал покупную еду ( видимо, специально, чтоб мою не есть) и сказал, что ненавидит меня, знать меня не хочет, я противна ему, опять соврала, и чтоб " проваливала". Я собрала почти все вещи и ушла. Ключи отдала. Прошел день. Забыла сказать. Мне 27, ему 29, он доктор, очень порядочный, сильно его люблю, понимаю, моя вина. Но как мириться? Есть ли шанс у меня? Помогите, пожалуйста. Мне плохо, реву по нему.
Ответ 16 июля 2014 в 11:14:56 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Как гласит поговорка, каждая жертва достойна своего мучителя. То, как с Вами обращается Ваш мужчина, одобряется и поощрается Вами, хотя Вы и понимаете, что так неправильно. Но Вам так удобнее. Не нужно проявлять волевых качевств, не нужно "бороться, искать, найти и не сдаваться", нужно просто быть рядом, переложив ответсвенность за свою жизнь на плечи другого человека. Ваши отношения не строятся на равных, не строятся по схеме Взрослый-Взрослый, а основываются на схеме Родитель-Ребенок. Вам, естественно, отведена роль ребенка. Вот и получается, что у Вас регулярно есть провинности за которые Вас наказывают, но потом все равно прощают. Разве можно ребенка не простить? Поэтому Вас, скорее всего, в очередной раз простят.

c3244

Задать свой вопрос психологу