Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Он муж моей подруги.
20 минут назад2017-05-23 22:22:49 от Гость
Страсть можно всегда подогреть. Ну а вы, автор, знали ведь, что делать тогда в клубе... и дело вовсе не в водке. это все пустые оправдания других, когда они говорят что это же выпивка не я! только не я! вот и сейчас что-нибудь придумайте. Все комментарии69772
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте!Мальчик который мне нравится общается и со мной, и с моей подругой очень даже хорошо. У неё внешность не очень, но фигурка прекрасная. а у меня животик висит. да и вообще... что мне делать?
Ответ 28 июля 2014 в 13:45:14 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Нет предела совершенству. А значит, на любой прекрасный объект, можно найти еще более прекрасный, а вот идеала достичь не возможно. Не бывает в природе идеальных вещей, не бывает идеальных людей. И это важно помнить при построении отношений. Мужчины воспринимают любимую  женщину не по частям, "не раскладывают" на составляющие, воспринимают целиком. Она для них - единый образ. Поэтому физические недостатки на стадии влюбленности не замечаются или замечаются, но кажутся не значительными, не важными, а такими которые гармонично вписываются в образ любимого человека. Так что  не стоит переживать по этому поводу, стоит переживать по поводу того, что Вы сравниваете себя с подругой. Зачем? Разве Вы не уникальны? Разве не наделены достоинствами, позволяющими Вам быть интересным и привлекательным человеком? 

c3248

Задать свой вопрос психологу