Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : хочу подарить ему малыша
2 минуты назад2017-04-25 14:50:11 от Гость
Ляля,то что он там думает или нет вас не касается. Раз он простил значит есть за что, и видимо любит раз переборол свои обиды и гордость. Может не люби он, тогда и мелочь не простил бы. и вы сто раз так тычите и делаете акцент на моем прошлом, да все уже поняли да и я не отрицаю его, а вы все тычите ... Все комментарии69439
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Не люблю кому-то что-то рассказывать, но сейчас думаю, что это мне очень нужно. Постараюсь очень кратко и без воды. И, если это увидит кто-то из знакомых, но думаю: мне уже всё равно. Вообщем, у меня есть молодой человек уже год. Он - тот, кого я полюбила, раньше не было такого. Наверное, он моя первая любовь. Пару месяцев назад мы с ним работали в одном коллективе, затем в другом, в третьем. Мы - люди искусства. Вообщем, работали с мужским полом, естественно. И так вышло, что мы познакомились с парнем, который начал с нами работать. С первого дня он показался мне интересным, мы все очень подружились. Я не могла спать, думала о нём постоянно. Вообщем, всё шло к тому, что сейчас происходит. Через пару месяцев он начал нас отвергать и мы не понимали: почему? Через пару недель стало всё понятно. Он признался мне в своих чувствах, я, конечно же, тоже не смолчала. Мы с ним встретились. Я рассказала своему молодому человеку, но он не желал меня отпускать и до сих пор я борюсь с этим. Коллектив, естественно, распался. Двойное предательство: друга и моё. Вообщем, мы немного повстречались, пару дней, но я ведь не могу обманывать молодого человека своему. У нас тут такая Сана Барбара была, не поверете просто. Но я, когда с ним, мне так хорошо, всё забывается. Но как я могу предать человека, с которым я год, который любит меня. с которым мне хорошо? Хотя сейчас я только нервничаю слишком. Пару дней назад, я, естественно, отказала, но я слишком мучаюсь, чтобы не написать ему, тем более позвонить. Правильно было бы: если расстаться с двумя??? Ну помучаюсь, ничего страшного. Но мандража такого давно не было и чувства апатии, что не свойственно для меня. Пожалуйста, подскажите, что делать.
Дополнение 08 августа 2014 в 15:36:19 от  Гость Мне 22.
Ответ 11 августа 2014 в 21:40:14 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. И Вы, и Ваш первый молодой человек, и второй, вы все - люди искусства. Люди творческие. Что творческим людям нужно как воздух? Феерия чувств. У них внутри все должно бурлить, они должны "чувствовать" свою жизнь, они ненавидят рутину и обыденность. Поэтому у них есть постоянная потребность переживать чувство влюбленности, испытывать целую гамму чувств. Без всех этих вещей они не могут нормально блистать талантами.   Поэтому они легко меняют объект любви. Потому что никакие чувства не могут долго быть острыми. Даже самая сильная страсть со временем охладевает (это все наша физиология).    Проходит время от года до четырех лет, чувства уже не так остры, нет той эйфории которая была вначале, вот и появляется новая любовь. И скорее всего, она - не последняя. Наступит привыкание и снова чувства начнут остывать. В Вашем случае какие напрашиваются выводы в первую очередь? Нет сильных чувств ни к одному молодому человеку, ни к другому. Если чувства сильны, то мысль о выборе даже не приходит в голову. Если мы по настоящему хотим чего-то, то не мечемся по сторонам, а изо всех сил стараемся взять  то, что нужно.  

c3302

Задать свой вопрос психологу