Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 23:44:30 от Azia87
Уваемые психологи я снова нуждаюсь в вашей  помощи .  Напишу продолжение моего вопроса  4684 . Я остановилась на том моменте где я собиралась уйти с работы и оставить эту девушку свою коллегу  руководителя. Так как мои попытк ... Подробнее
Последний комментарий
История : Рассеянный с улицы Бассейной
8 минут назад2017-09-23 18:15:44 от Lûna
23779У моего мужа прекрасная память, сложно вспомнить, чтобы он что-то важное забыл, помнит все даты, номера мобильных, куда кому назначено к врачу. Но этим летом что-то у него в голове перемкнуло и когда мы ехали к его родителям в деревню помогать такой случай был: вещи собрали ещё вечером, выехать реши ... Все комментарии71167
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Прошу вашей помощи. Познакомилась с парнем. Знакомство наш состоялось на его работе, Стали общаться в социальной сети, он узнавал обо мне, задавал вопросы, рассказывал о себе если я спрашивала. Сначала все складывалось замечательно. Потом в один из таких разговоров я его попросила рассказать что-нибудь о себе и он не ответил. Я спросила в чем дело, но он так и не прочитал моё сообщение, заходит на сайт и уходит, сообщение не читает. Из друзей не удаляет. подскажите, что делать, общаться с ним хочу, не пойму такую смену его поведения.
Дополнение 17 августа 2014 в 21:46:21 от  Елизавета Решила написать более подробно. Мне 24 года, не маленькая девочка, не верила что так бывает, жизнь многому научила, поверьте. В июне этого года рано утром мне стало плохо, резко упало давление, пришлось вызвать скорую помощь. Думала приедет женщина врач (не знаю почему так думала), но приехал молодой парень, 25 лет. Вроде бы все банально, приехал, оказал помощь и уехал. Я посмотрела в его глаза и поняла, что пропала, мне он понравился. Он тоже заметно нервничал, ему было не по себе это заметили мои родные. Оказал мне помощь, сделал укол и уехал, засыпая после укола я все думала о нем. Проснувшись ближе к обеду, я вспоминала утренние события и поняла, что все думаю о нем. Думала о нем весь день. Потом решила найти его в социальной сети, нашла. Написала слова благодарности за оказанную помощь, он ответил, что рад, что мне легче. Через несколько ней поздравила его с Днем Медика. Он поблагодарил за поздравление. 6 дней он молчал, я думала, что всё не заинтересовала его. Но он написал сам, спросил как моё здоровье. Завязалась переписка, он спрашивал обо мне, я о нем, он искренне и правдиво рассказывал все что происходит в его жизни. Но свидание не назначал, я думала ещё рано, ждала от него этого шага. В один момент я поняла, что рассказывая мне что-то о прошедшем дне он пытается вызвать ревность. Я в свою очередь старалась подтолкнуть его к тому, чтобы он пригласил меня на свидание. Но он однажды сказал, что понял это, но свидания так и не последовало. Потом я поехала в командировку в другой город на несколько дней, он знал об этом. Вечером после работы мы стали переписываться, все шло замечательно. Я попросила его рассказать что-нибудь о себе, он спросил, что например. Я сказала, что мне все о нем интересно, но если он не знает что рассказать то пускай расскажет из той темы, которую он спросил бы у меня. Когда он расскажет о себе, то я расскажу ему о себе. И он не стал отвечать. Я не поняла своей ошибки, в чем моя вина. Спросила: Чем я его обидела? Он промолчал. Хотя сообщение прочитал и на сайте висел. Я через дня 2 спросила в чем дело и чем я его обидела, но он уже на протяжении недели не читает это сообщение, не ответил и в другой социальной сети, не принял и не отклонил моих подарков в социальной сети. Чаще всего долго в сети теперь не висит он просто заходит и выходит со своей странички. Девушки у него нет, живет один.
Ответ 25 августа 2014 в 13:10:02 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. При вашей первой с молодым человеком встрече он, как правильно заметили Ваши родные, нервничал. Как думаете почему? Вариантов может быть много, но самый вероятный - неуверенность в себе, как в специалисте. Он уже не интерн, а значит, несет индивидуальную ответственность за поставленный диагноз, за принятые решения, за назначения. А опыта-то почти нет еще, а значит и уверенности нет, а значит тревожность высокая. Со временем опыт появится, случаи станут повторяться, появится уверенность, пациентов будет так много, что они превратятся в вереницу лиц и в памяти будут оставаться только самые "выдающиеся".   Но первым пациентам будет отведено в памяти особое место, к ним отношение более трепетное, есть интерес к их судьбе, здоровью. Но, как правило, это не более чем интерес. А Вы этот интерес, скорее всего, воспринимаете за что-то большее. Заметьте, инициатива в основном исходит от Вас. Хотя вы по большому счету не знаете друг друга. Никакое виртуальное общение, тем более такое фрагментарное, не может дать настоящего представления о человеке. Вы любите некий образ. Это образ -  мужчина-врач - человек благородной профессии, а значит, и наделенного определенными чертами, но Вы даже не знаете какими на самом деле чертами характера обладает молодой человек. Проявляя инициативу, Вы ставите молодого человека в неловкое отношение, используя ее трепетное, как к одной из первых пациенток, отношение к Вам, выжимаете что-то большее. То, что на данном этапе он не готов Вам дать. Не бегите впереди паровоза. Намного лучше было бы сначала длительное, непринужденное общение, постепенное узнавание друг друга, по настоящему дружеские отношения, а не "выжимание" из общения до романтической встречи.

c3338

Задать свой вопрос психологу