Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ребенок и кот
час назад2017-09-26 01:19:45 от Царская
18631Хотя я постараюсь уговорить насчет прививок. мы сами дома вегда держали собак. но привививали их!!купали. и т. д. а свекровь и муж нивкакую не хотят. и считают ненужным привики. смотрят на меня. как будто я чудная. Всем спасибо за дельные советы!буду настаивать на прививке Все комментарии71184
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, два года назад умер мой муж. Я понимаю, что мне нужно строить новые отношения. Ну, во- первых, есть дочь и мы живем со свекрами в их доме, после работы всегда домой. Во-вторых, у меня были симпатии-разговоры с мужчинами, но как только все узнают, что у меня умер муж. Сразу жалость ко и все... Как мне быть???
Ответ 08 сентября 2014 в 10:59:36 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Строить романтические отношения под крылом родителей мужа будет по меньшей мере бестактно, особенно, учитывая, что со времени его смерти прошло всего два года - срок для переживания родительской утраты небольшой. Если в будущем Вы вступите в повторный брак, разъезд с ними и так будет неизбежен, может, в таком случае не стоит его откладывать? Что же касается жалости, испытываемой другими мужчинами, то она в данном случае естественна. Любая здоровая личность испытывает сочувствие к другому человеку перенесшему утрату.   И чем более эмпатийный человек, тем больше он сопереживает. Очевидно, что никто из мужчин с которыми у Вас были симпатии-разговоры, не испытывал достаточно сильного влечения к Вам, и все общение было не более чем флирт, иначе влечение отодвинуло бы жалость на второй план. В целом же рекомендуется в начале общения не делиться с трудностями,   переживаниями. Делать это нужно уже после того, как достаточно привязались друг к другу, только человека, отношениями с которыми дорожим, мы готовы принимать вместе со всеми его проблемами и ньюансами.

c3366

Задать свой вопрос психологу