Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Не могу спать с этим человеком или наши кошмарные ночи.
меньше минуты назад2017-10-21 01:50:03 от Миссия
24153Алабай, Хмм)) Так я не люблю быть голословной. Я могу рассказать о ком я говорю. Не в этой теме, конечно же. Никакая это не истина в последней инстанции. Это - всего лишь мое мнение. Основано оно на том, что я пока еще НЕ РАЗУ не встречала серьезного бизнесмена, который НАЛАДИЛ бы бизнес и расслаби ... Все комментарии71424
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день. Я не могу сказать, что все плохо, но время идет, а моя жизнь нет. Мне 27 лет, живу с сестрой и ее семьей уже почти 2 года(снимать жилье пока нет возможности). Мне ничего не интересно, никуда не хожу. Пробую заниматься каким-нибудь хобби-хватает на пару дней. у меня никого нет. Не могу сказать, что я красавица, просто обычная девушка со своими тараканами. Сколько себя помню никто за мной никогда не ухаживал, были, конечно, мужчины, но ничего серьезного. В основном все мужчины были намного старше меня, кто-то женат, кто-то нет. Время подходит, а ничего нет. Ни семьи, ни просто отношений, ни намека на свое жилье. Все как-то не клеется, я меняла работы, города, но все как-то бесполезно, только что жизненный опыт. Только что хожу и дышу, как микроб. Периодически депрессии. К психологу лично пойти-не хватает смелости-начинается озноб, паника, запираюсь в себе, и, вообще, ничего говорить не могу, только плачу. Парадоксально, но работаю с людьми-всегда улыбаюсь, шучу и все-такое. Понимаю таких нытиков очень много, но жить как-то нужно, а как если ничего не выходит. Всем заранее спасибо.
Ответ 10 сентября 2014 в 12:05:50 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Способ, которым Вы описали свою жизнь, называется деструктивным мышлением. И мысля таким образом, Вы едва ли измените что-то в своей жизни. Для позитивных изменений и мышление должно быть позитивным. Вам ВСЕГО 27 лет. Это же золотая пора в жизни  человека, пик продуктивности, когда горы свернуть можно. Есть уже жизненный опыт, позволяющий принимать правильные решения, есть образование, есть силы, жизненная "энергия", но при этом нет еще "букета" болезней (у любого человека с возрастом болезни накапливаются), а есть еще достаточно времени впереди для ЛЮБОГО начинания. Жизнь все время нам предоставляет какие-то возможности, дает шанс развиваться и менять жизнь все к лучшему, но человек, мыслящий деструктивно эти возможности просто не замечает, он сосредоточен на своих неудачах и проблемах и просто впадает в депрессию, что мы и имеем в Вашем случае. Позитивно мыслить, а значит, и изменить свою жизнь,   можно научиться. Можно делать это самостоятельно, процесс это длительный и не всегда успешный. А можно "ускориться" с помощью психолога.   Нас боятся и избегают те, кто не имеет четкого представления о нашей профессии, кто не знает, что психологи не работают с больными людьми (для больных предназначены психиатры), психологи работают  ТОЛЬКО со здоровыми, "запутавшимися" в жизненных трудностях людьми. И опираясь на горы прочитанных трудов по философии и психологии помогаем "выпутаться".

c3374

Задать свой вопрос психологу