Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
24347Если вам совсем ещё не плевать на себя, то бегите пока не поздно. И если молодому человеку вы дорога, он вас не оставит, а побежит следом за вами. Ну, а если нет, то не могу утверждать, что это сильная любовь, хотя бы с его стороны. Извините, но вам надо свою жизнь строить, а с мамой это не получить ... Все комментарии71405
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Я мама 14 летней дочери, воспитываем ее вдвоем с бабушкой (моей мамой). Учится доча в 8 классе. Вчера (1 сентября) вечером она ни с того ни с сего закатила истерику о том, как она нас всех ненавидит, зачем ей в школе учиться если и так умрем, в школу ходить не хочет. С горем попалам успокоили ее. В школе ничего не произошло (ни ссор ни скандалов, никто не обидел), с мальчиками не встречается, учится так. середнячек, в доме с ней скандалов нет, на нее никогда не напираю а просто прошу помощи, условия тоже ей не ставлю. Вот подскажите как мне быть, или это переходной возраст или ей кто то чего то наговорил. Это в нашей жизни впервой такая истерика. Подскажите как мне быть и как справится, я подозреваю что это будет и не один раз. Я очень жду Вашего совета.
Ответ 17 сентября 2014 в 11:42:10 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Насколько доверительные отношения между Вами и Вашей дочерью? Делится ли она с Вами своими секретами? Как нее проходил кризис трех лет? А как проходил кризис 6-7 лет, когда Ваша дочь пошла в школу? Ответы на эти вопросы позволили бы мне дать более развернутый ответ на Ваш вопрос. А пока могу посоветовать только одно: обязательно купите и прочтите книгу Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?".   И обязательно прочтите из "Психологии развития" Крайга и Бокума раздел о пубертатном периоде. Чем лучше Вы будете знать, какие изменения в этом периоде происходят на физиологическом, на психологическом уровне, какие переживания возникают в связи с этим, тем лучше Вы будете понимать свою дочь.

c3380

Задать свой вопрос психологу