Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-16 16:33:45 от Гость
Бывший сожитель не даёт жизни. что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Посоветуйте
11 минут назад2017-09-21 19:40:03 от @ВОЛЧИЦА@
24347Здравствуйте автор! Сочувствую вам искренне, но хочу от себя добавить, что выход есть всегда. Вы стыдитесь своей семьи я вас понимаю, но не обязательно родителям всё говорить и позорить свою семью. Поговорите для начала с парнем, а потом примите решение вместе. Может он как-нибудь объяснить вашу сит ... Все комментарии71151
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте... когда мне было 19 лет, я собиралась замуж за любимого человека, мы были вместе уже 5 лет, но в последний момент он передумал, меня это убило, ежедневно я переживала приступы панических атак, дошло до того, что я потеряла смысл в жизни и из веселой, жизнерадостной девушки я превратилась в овощ, я перестала испытывать позитивные эмоции, только агрессию, меня переодически знобит, и, кажется, что я нахожусь в прострации, не понимаю, что со мной происходит... на данный момент мне 21 год, я живу с тем же молодым человеком, но мы так и не поженились, нашим отношениям скоро 7 лет, нашему сыну 4 месяца, а эти тяжелые эмоции меня не отпускают, мне кажется, что я схожу с ума, чтобы не наломать дров, я все время мысленно контролирую себя, постоянно нахожусь в напряжении, не могу расслабиться, никогда, это ужасно, помогите мне... пожалуйста, я не знаю, что мне делать.
Ответ 22 сентября 2014 в 12:49:11 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. То, что Вы тогда пережили - это была психологическая травма последствия которой Вы ощущаете до сих пор. К тому же сейчас добавился еще один фрукт - послеродовая депрессия. И все вместе они тяжелой ношей давят  на Вас. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно найти толкового психотерапевта в своем городе и пройти курс общения с ним. Если же Вы живете в провинции, пишите - будем вместе думать как помочь Вам.

c3396

Задать свой вопрос психологу